產品討論
瀏覽 : 8308

[分享] HTC 10推出最新配件----HTC klik !

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-14 00:31

XianSS 發表於 2016-9-13 23:41
這次洞洞不是無用耶
是要裝手機立架
什麼位子角度都可以裝上去

還可以扣住正面蓋子,因為正面蓋子可以拆卸

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞瑟.O2016-9-14 02:25

其實可以考慮出個米色款的啊(大誤)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-9-14 05:41

看起來好像不錯,來去仔細看一下,再考慮要不要也買一個

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-14 06:19

背後那麼多洞

是可以幫助散熱嗎?(⊙_⊙)                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-14 06:22

亞瑟.O 發表於 2016-9-14 02:25
其實可以考慮出個米色款的啊(大誤)

哈哈哈哈哈哈

我看的肚子餓了   

老闆來盒洞洞套餅乾一盒\(^o^)/                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-9-14 06:47

還是覺得要開孔散熱比較好,玩手遊或是看影片時,至少對手機本身比較好~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-14 07:27

這個護套構想不錯,但顏色我無法接受,期待會出別的顏色...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-14 07:53

價格有點貴,但是不知道品質如何呢?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-14 08:03

Jeffrey 發表於 2016-9-13 19:22
拼裝的感覺,不過為什麼HTC這麼愛洞洞⋯⋯而且好貴啊 囧
但是黑色螢幕可以拆下來還蠻棒的,有的時候真的覺 ...

其實訂價也就跟原本的ICEVIEW一樣啊
HTC10在4月初上市時,沒有搶登記到第一天前1000個早鳥的用戶
很多也都有買
但是萬元酬賓活動又送一份後
有些人就丟上網拍  價格就崩了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-9-14 08:35

感覺好像回到X+那時的保護套也是後面洞洞的,會容易散熱可是後面要常清理很容易卡髒污,也是一大問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應