產品討論
瀏覽 : 8303

[分享] HTC 10推出最新配件----HTC klik !

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:保護套

Redhair2016-9-13 16:20

HTC 10有最新的保護套了耶
看了一下好像也有跟ice view一樣的功能
跟手機架做合併

話說這洞比較大耶..走粗曠路線?
洞大會比較好....用嗎?

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-13 16:36

摁..
美不美我不評論拉~
那些洞洞是為了方便散熱嗎xDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-13 17:14

我還滿喜歡機背跟支架可換位置的設計
只是不喜歡前面有蓋子,很多人不喜歡掀蓋式設計吧
單手操作很麻煩XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-13 17:19

很好奇這配件怎樣跟手機架做合併,趕緊上網看看!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-9-13 17:20

它的特色是前面是Ice View晶透感應保護套的蓋子,而且可分離。不過這個價位有點不親民
本文章最後由( daniels )於 2016-9-13 18:41 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-9-13 17:28

售價1390真的不親民,

但如果品質手感不錯的話,

還可以考慮入手,
今天好像有逢雙必殺,
還可以享有一些優惠折扣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-9-13 17:41

有新產品啦,但是入手價好像高了點,有多什麼新功能嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-13 17:51

天生龜毛人 發表於 2016-9-13 17:14
我還滿喜歡機背跟支架可換位置的設計
只是不喜歡前面有蓋子,很多人不喜歡掀蓋式設計吧
單手操作很麻煩XD

我錯了~~~
正面上蓋可以拆掉,很不錯,想入手一個

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-9-13 18:47

好貴!!!                                                                                                                                                                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-9-13 19:22

拼裝的感覺,不過為什麼HTC這麼愛洞洞⋯⋯而且好貴啊 囧
但是黑色螢幕可以拆下來還蠻棒的,有的時候真的覺得那塊透明片很擾民XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應