哈拉閒聊
瀏覽 : 1840

[其他] 神奇寶貝" 精靈球 "您捨得" 耗勾 "嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-13 17:23

今日傍晚回家路上,經過桃園市大廟附近的一家糕餅店,忽然眼睛一亮的看到時下流行的遊戲寶可夢,仔細一看,這不是傳說中的精靈球,還是行動電源呢?

中秋佳節將近,所以當然就是請您看看驗證一下,它是什麼呢?

看過了以後,您會捨得 " 耗勾 " (台語) 嗎?

先預祝HTC 論壇的站務人員及壇友們 " 中秋佳節快樂 " 哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-9-14 14:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-9-13 18:32

這個精靈球看起來很可愛,中秋小朋友看到一定很瘋狂,多謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-13 18:43

MAYMAY 發表於 2016-9-13 18:32
這個精靈球看起來很可愛,中秋小朋友看到一定很瘋狂,多謝大大的分享。
...

當時有看到媽媽帶小朋友,眼睛都直盯著,口中說著好口愛,可以買幾個回家嗎?媽媽 : 可以拿兩個但是不要一口就吃掉了,要到中秋才能吃,只有您才有哦。聽的的覺得很窩心的親情互動小插曲,所以這樣可愛的要來分享一下啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-13 20:06

真的是腦筋動的快的商人,超符合實事的,全部吃光光
也祝賀Rong大大 中秋佳節愉快~大家都平安一起過中秋佳節

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-13 20:13

SuperSonic 發表於 2016-9-13 20:06
真的是腦筋動的快的商人,超符合實事的,全部吃光光
也祝賀Rong大大 中秋佳節愉快~大家都平安一起過中秋佳 ...

說真的都沒有看到其他店家跟著潮流上架商品,這也算是小小的幸福及分享嗎,SuperSonic大大中秋愉快哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2016-9-15 13:56

覺得想吃~~

看起來很可愛又感覺蠻美味的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-15 18:14

Smallpoem 發表於 2016-9-15 13:56
覺得想吃~~

看起來很可愛又感覺蠻美味的

除了看起來可愛,吃起來也是美味哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-19 18:54

感覺很好吃~~~

想要吃吃看~~              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-19 18:59

xie0970 發表於 2016-9-19 18:54
感覺很好吃~~~

想要吃吃看~~

小謝大,還真是不錯吃哦,可可惜只有中秋才看的到嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-20 00:12

看起來可愛!
不知道吃起來如何!
會有很多食用色素嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應