產品討論
瀏覽 : 7257

[教程] HTC10拍烤肉玩法,不同口味不同拍法訣竅!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

草的利釀2016-9-13 18:10

中秋節快到了,又是要烤肉的時候到了
之前有看到論壇上大大分享一篇怎樣拍出好看的烤肉畫面
這次來分享一下自己烤肉實拍畫面
這次的烤肉,意外發現石板烤肉也是很好用的啦(搞錯重點)
先給各位看一下拍的烤肉照片

一開始都是先拍食物上烤盤的畫面,其實在還沒烤之前食物的原樣其實都不錯看的,就怕等下烤不熟或是烤焦了

像青菜部分,就是要綠色的畫面看起來才好看

接下來教大家怎樣用HTC10 來改變你的烤肉照片
就算你直接隨手一拍,也是可以很簡單的上手

不會烤肉也要拍得很美

這張你看的出來是在塗奶油吧,但是下一個動作

其實我在塗花生醬

玉米只有原味的玉米是不是覺得很單調

突然就變成金黃玉米還帶有起司感,看到我都想吃了

我的雞翅,是原味不加醬的,想換口味怎麼辦?一個動作簡單上手

為你推出這新口味勁辣雞翅

這魚怎麼這麼生?

內建調整一下給你已經快速烤熟的魚,讓你輕鬆拍照
已經拍出來的烤肉畫面,這樣會太常見嗎?

內建換個風格,就是一種新的烤肉口味(這應該是黑胡椒口味

其實中秋節就是要烤肉啦~~
HTC10 內建的編輯應該可以快速把不好的畫面拍成好吃的畫面
小分享給大家~~~~

本文章最後由( 草的利釀 )於 2016-9-13 18:12 編輯

本文章最後由( 草的利釀 )於 2016-9-13 18:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-9-13 18:25

善用內建編輯功能,瞬間就變成可口的食物

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

calvin65082016-9-13 18:40

還是食物 比較實在    吃飽才有力氣車拚  跟寫文章

calvin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-13 20:26

我看了好餓好餓好餓阿!!希望中秋不要下雨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-13 20:53

這們快就在烤肉一秒就能變其他口味

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-13 21:33

用一下濾鏡  考的東西跟圖的醬就都不一樣了  還真有創意  

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-13 21:55

HTC10拍烤肉玩法,不同口味不同拍法訣竅!學起來很快就可以用到了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-14 09:11

哇~中秋未到,這樣早就來卡肉了,原來完美與不吸引的比較,還是有的吃誰管它好看不好看啊~還是多謝拍攝的比較分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-14 17:18

哇~~看了我都好想現在衝去買烤肉用具跟食材喔。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-9-14 18:38

樓主你知道的太多了
這樣店家圖片的祕密就被破解了

檢舉 回應