綜合討論
瀏覽 : 975

[分享] 風雨欲來前的寧靜彩虹-(M10拍攝)

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-9-13 22:07

這次號稱20年來地表最強的颱風-莫蘭蒂已經越來越逼進台灣,不過下午在土城下過雨後,傍晚的天空出現了一道彩虹,趕緊拿著我的M10拍下做紀念。

本文章最後由( chunping )於 2016-9-13 22:15 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-9-13 22:26

哇!太美了,很完整的半圓彩虹,看了心情大好啊!感謝您的分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-13 22:31

風雨欲來前的寧靜彩虹,颱風風雨前總是會有美景,謝謝大大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-13 23:11

除了彩虹還是霓虹哦,可惜我們這邊有出火燒雲居然被錯過了,多謝寧靜彩虹的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-9-13 23:12

謝謝分享喔!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-14 09:44

昨天只看到火燒雲!!彩虹真買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-9-14 09:47

感謝大大的分享, 真是風雨中的寧靜, 漂亮的彩虹, 希望不要造成重大的傷害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-14 10:07

好奇特的風光哦,橙色的背景配上彩虹

另外,彰化縣長表示:放個毛

彰化沒有放假QQ

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-17 23:20

哦~是彩虹
相比現在的狂風暴雨
這真的是所謂,暴風雨前的寧靜呢 呵呵

檢舉 回應