產品討論
瀏覽 : 8294

[已解決] 國家級災害警報

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim / HTC 指南

andy9102082016-9-13 23:26

820會收到災害警報嗎???????????????????????????????????

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2016-9-14 06:26

會啊

只要你是在

該地震 災害範圍所在地

就會收到

我也是820     (∩_∩)

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-14 06:26

會啊

只要你是在

該地震 災害範圍所在地

就會收到

我也是820     (∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-9-14 18:36

我之前收到過...然後就沒有再收到了...這個發送的依據到底是???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Holden2016-9-14 00:05

可以喔!之前地震來我有收到過!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-14 09:02

這是可以的,只要您是在震央區域內,因該都會收到通知訊息。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-14 16:16

A9用了半年多,從沒收到過吶!真奇怪

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-14 22:42

浪跡天涯彬 發表於 2016-9-14 16:16
A9用了半年多,從沒收到過吶!真奇怪

A9我收到過地震通知喔,是中華4G,所以應該是電信商問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andy9102082016-9-14 23:28

我沒有這個畫面耶........................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-15 07:53

andy910208 發表於 2016-9-14 23:28
我沒有這個畫面耶........................

大大

那代表你並非在 災害 地震區域

也有可以是電信公司問題(^__^)              

個人覺得還是永遠不要收到的好   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-15 10:45

話說會不會收到警報 好像跟電信商也有關係~~~
我都沒收到過...是代表我的地方很安全嗎 呵呵~

檢舉 回應