綜合討論
瀏覽 : 8347

[問題] 我真的受夠 蝴蝶3了!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3

陳小婕2016-9-14 09:31

我7月底因為手機拍照會過熱發燙 有點嚴重 後續電池整個耗電量超快
-----------------------------------
先在此聲明我用手機的狀況:
我手機沒再下載甚麼APP 因為工作需要 我需要手機常常拍照(之前廣告宣傳照相功能很好)
-----------------------------------
手機買到後 發現 拍照對焦很慢就算了 根本就無法對焦! 一直對焦失敗
後續問題越來越嚴重 發現拍照可能3-5分鐘就會過熱
這問題很困擾我!
於是我打電話去客服要求維修
第一次打 被拒絕 叫我自己檢測手機
第二次打 竟然也被婉拒耶… 說什麼沒聽過這種狀況叫我去給門市人員看
去到門市 門市人員卻說 怎麼不要自己送 比較快 門市人員也說我的手機溫度真的燙燙的
隔天我很無奈的 自己再次去打電話給維修(這次態度比較強硬)
才免強收手機
收手機後 過個三個工作天 跟我說手機完全沒問題 工程師都說沒問題
說今天下午就會幫我寄出
我想說 算了 反正我也早就失望透頂!
結果隔兩天 遲遲沒收到貨 我又再次打電話去詢問
他說商品還沒寄出 明天才會幫我寄 (到底是怎樣.....)
-------
這些也就算了  收到商品後  問題依然存在!!
手機拍照過熱 電池都會出現驚嘆號
還會拍照拍到當機 ....... 或是自己從新開機
現在更嚴重了 內建相機 一開就當 還要從新開機一~兩次才好
之前照相是使用3-5分鐘 開始過熱
現在一分鐘就過熱 出現驚嘆號
各位覺得 我到底該怎麼做???? 

這是內建呈現當機狀態 完全無法使用 有時還是黑頻

從新開機恢復正常後 相機使用不到一分鐘 就過熱!

真的是 ... 太扯 ..............

補上維修單

本文章最後由( 陳小婕 )於 2016-9-14 10:16 編輯

本文章最後由( 陳小婕 )於 2016-9-14 10:19 編輯

陳小婕
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-14 09:45

你拍照中間有一塊是不是紫色的?
拿一塊黑布蓋住相機  看看會不會有黑黑的中  有紫色的光

另外開相機會發燙應屬正常狀況

不然你可以看看這個影片

https://www.facebook.com/sunnychenmagic/videos/1080342185374790/

而且你還連續開3-5分鐘....

另外  因為你文中有說到有送修被退回

不知是否可附上維修單

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-9-14 09:58

我覺得是sense首頁也有問題

前幾天我把沒在用的M9+無光板重置了一下

重置完更新到最新

結果回首頁一整個當

最後是在play商店中把sense首頁解除安裝

自己在網路上找sense7的apk來裝

然後在play上更新最新的sense首頁才沒事...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-14 10:00

xie0970 發表於 2016-9-14 09:45

HTC 10的手機拿去用 應該可以全熟XDDDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳小婕2016-9-14 10:02

xie0970 發表於 2016-9-14 09:45

沒有唷 好險沒有紫光~ 不然就要哭了

拍照過熱是正常的 但是我拿過很多HTC手機 這支真的太誇張了拉

本文章最後由( 陳小婕 )於 2016-9-14 10:09 編輯

陳小婕
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-14 10:02

有裝手機殼嗎如果沒有 把相機解除再去更新
首頁解除再去更新 試試看
都不能 一定要送修

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-14 10:05

陳小婕 發表於 2016-9-14 10:02
沒有唷 好險沒有紫光~ 不然就要哭了

拍照過熱是正常的 但是我拿過很多HTC手機 這支真的太誇張了拉!

利用編輯  把維修單附在文中  

另外  IMEI跟S/N碼遮一下~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳小婕2016-9-14 10:17

xie0970 發表於 2016-9-14 10:05
利用編輯  把維修單附在文中  

另外  IMEI跟S/N碼遮一下~

補上囉 謝謝您的指導  :):):)

陳小婕
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-14 10:25

拍照一段時間會過熱是正常,只是你電池會顯示驚嘆號,這應該是有問題了,
現在HTC維修真的沒有以前的好,希望開版大可以順利解決問題。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-14 11:18

沒記錯蝴蝶3CPU就是s810,去年中想換手機時因為M9過熱所以看看Sony Z3+,但知道s810有嚴重過熱問題所以特別注意溫度,沒想到到門市試過兩次拍照都是拍幾張後就出現過熱警告,那時溫度可來到七八十度。所以可能不是維修中心不幫你修而是無能為力啊!蝴蝶3跟z3+都是超過熱的S810加防水功能,所以全部熱情如火,不像M9金屬機殼沒有防水所以後來就比較不過熱了。所以Sony馬上又出Z5加了散熱器,而HTC出極光版,最後我還是盡量避開s810選極光版,如果你是常用拍照當初真的選極光版才對,現在大概只能交給HTC看能不能改善或軟體上再優化了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應