綜合討論
瀏覽 : 4270

[分享] 【首發】HTC 論壇獨家識別證帶開箱&直播預告!

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-14 09:32

大家好  我是小謝

早上郵差來   收到一封活動小組寄來的東西

原來是  才剛剛兌換的 HTC 論壇獨家識別證帶

這次真的有快喔!

讓我們來看看

信封包裝

但裡面拿出來的是

燈愣~~HTC論壇獨家識別證帶

使用的還蠻牢固的扣環

將我的 HTC 論壇兩週年限量紀念商品-HTC 精緻時尚皮件組 掛牌掛上去

讚喔!蠻有質感的

以後戴出去  大家就會看到 HTC 論壇

還會反光XDDD

======================

大家看完這篇~
請注意今天下午喔~

趕快按讚 HTC VIVE 虛擬實境

今天下午蕃茄莉娜與東尼 兩位站長又要帶給大家東京電玩展直播!

不知道如何有通知直播的請看:

【超夯活動】HTC Vive即將進站2016東京電玩展!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-9-14 09:39

感謝版大的分享, 還蠻有型的只是袋子裡面要裝什麼東西好呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-14 09:42

這門快就收到囉!!今天回家也來收看看

期待直播

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-14 09:56

剛剛看一下兌換中心,被換走12個啦!

出貨速度蠻快的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-9-14 10:15

這次識別證帶定價600H幣,說真的還蠻貴的。
我覺得應該訂100~200H幣比較合理。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-14 10:18

真好,這樣快就能收到了,還是颱風天哦,還能搭配二週年慶的皮革證件套,好看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-9-14 10:31

謝謝大大的分享!識別證帶定價600H幣,說真的我也覺得蠻貴的。

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-14 10:38

chunping 發表於 2016-9-14 10:15
這次識別證帶定價600H幣,說真的還蠻貴的。
我覺得應該訂100~200H幣比較合理。
...

覺得還好~

如果是那種外面買的到  定價600H幣  我覺得太貴

但如過只有HTC論壇才有   我想   值得

必定這外面專賣店不會拿來送吧~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-14 10:39

Rong 發表於 2016-9-14 10:18
真好,這樣快就能收到了,還是颱風天哦,還能搭配二週年慶的皮革證件套,好看哦!
...

哈哈~~原本HTC FUN假趣 白色的容易髒~~

乾脆就這兩個拿來替換XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-14 10:42

小小惠 發表於 2016-9-14 10:31
謝謝大大的分享!識別證帶定價600H幣,說真的我也覺得蠻貴的。

如果是那種外面買的到  定價600H幣  我覺得太貴

但如過只有HTC論壇才有   我想   值得

必定這外面專賣店不會拿來送吧~XD

個人感覺不同嚕

檢舉 回應