綜合討論
瀏覽 : 1744

[分享] 跟著 One S9 快閃淡水 " 一 和 滬 "

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-14 15:48

位於新北市淡水地區的 " 一滴水紀念館 ",則是建在 " 和平公園 " 園區內,周圍也臨近 " 滬尾礮臺 ",所以一併就來分享這個不錯遊憩的好地方。

同時在此地區也能遠眺 觀音山 與 淡水河 的山河之美景,這就跟著 One S9 一同秋涼遊憩淡水。

⊙ 參考資訊 ⊙
一滴水紀念館
地址 : 新北市淡水區中正路一段6巷30號(和平公園內)
交通 : 捷運 / 搭乘捷運至淡水捷運站下車後搭乘26號公車於滬尾砲台站下車步行可達。

滬尾礮臺
地址:新北市淡水區中正路一段6巷34號交通:捷運 / 搭乘淡水線→捷運淡水站→轉搭紅26路或從指南客運10路(捷運站對街)→淡水滬尾砲臺站下車,往前步行約1分鐘即可抵。

本文章最後由( Rong )於 2016-9-19 20:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-14 16:26

淡水還有這樣不錯的地方,有機會可以到此一遊,還附上交通方式多謝大大的快閃分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-14 16:48

黃建仁 發表於 2016-9-14 16:26
淡水還有這樣不錯的地方,有機會可以到此一遊,還附上交通方式多謝大大的快閃分享。 ...

實際上還有很多可看看走走的,隨身一望都是好景色,有機會也可以來遊憩一番。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-15 22:45

是好天氣耶..
我昨天還在停電
所以沒上來論壇看看
謝謝大大分享哦

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-16 00:49

XianSS 發表於 2016-9-15 22:45
是好天氣耶..
我昨天還在停電
所以沒上來論壇看看

風颱過境還好壇友都沒事,安全及生活水電供應正常最重要,希望看了快閃淡水分享能調適您們的心情。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-17 22:49

天ㄚ~Rong大也去太多地方了吧
S9真幸福 呵呵 北部好多地方都跑過了
觀音山跟淡水河,山河合為一景,美!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-17 22:57

陳御銘 發表於 2016-9-17 22:49
天ㄚ~Rong大也去太多地方了吧
S9真幸福 呵呵 北部好多地方都跑過了
觀音山跟淡水河,山河合為一景,美!

目前還在習慣安卓智慧型手機的初學者,真是的。

淡水還真是山水天連成一副畫,呈現大自然的奧妙美感,多謝御銘大的微欣賞哦。

檢舉 回應