產品討論
瀏覽 : 3856

[問題] Htc10 無法接聽電話

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

brother83942016-9-14 16:14

買不到一個月的Htc10 無法接聽別人打來的電話,打給別人還要過很久才會通~
我去問過中華電信,他們那邊也沒有問題~
而我得SIM卡換到別支手機就可以用,但是別人的SIM卡換過來卻不能用,也證明是手機的ˊ問題~
得要送維修了Q0Q~~ 花那麼多錢卻買到它(真的超級難受的)
雖然家人都有Htc但以後我會考慮考慮~~~
希望這個問題能夠改善,我好像是第一個拿HTC 10遇到這樣狀況的,是嗎?QQ.......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-14 16:22

不管是哪家的手機,說真的買到怎樣的問題心情一定不是很好的。樓主的手機軟體是否更新到最新呢?

是否過了七天鑑賞期呢?
若是都符合只好盡快送檢測檢修,若是離大型專賣店附設維修中心,就最好不過趕快拿去健檢一下吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-9-14 17:09

SIM卡氧化也會無法接聽電話、NFC悠遊卡無法感應、行動上網卡頓

把SIM卡拔出來用橡皮擦擦到銀白色就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余軒軒2016-9-14 17:42

那3G的網路功能會緩慢嗎? 先切換到僅3G的模式Check一下吧 如果切換到僅3G就都正常,有可能是手機在切換3G/4G時出現問題了
這樣就只能試試看資料備份後回復原廠設定

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-9-14 17:55

大大反應說:我得SIM卡換到別支手機就可以用。

請大大檢查HTC 10是否開啟"飛航模式"或"請勿打擾"等功能。
如果情況未改善,建議連絡客服或送回HTC維修
以下為"請勿打擾"圖示。

本文章最後由( daniels )於 2016-9-14 20:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-9-14 20:48

你會不會設定到,或許你可以嚐試回原廠設定後不設定狀況下測試,看是否問題還存在,

(1)如果問題解決,那就是設定問題

(2)如果問題還存在,請直接請HTC來收件報修,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-9-14 22:05

強烈建議,非到不得已…別送修…除非真的確定是手機的問題而不是軟體問題…因為送修後…回來的可能跟你想像中有很大的差別!!!

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brother83942016-9-15 07:34

Rong 發表於 2016-9-14 16:22
不管是哪家的手機,說真的買到怎樣的問題心情一定不是很好的。樓主的手機軟體是否更新到最新呢?

是否過了 ...

以更新過了,買快接近一個月,還回自己突然重新開機,我是不是可以請HTC退我錢阿?

這產品感覺沒什麼品質保證耶,希望能夠改善

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brother83942016-9-15 07:36

余軒軒 發表於 2016-9-14 17:42
那3G的網路功能會緩慢嗎? 先切換到僅3G的模式Check一下吧 如果切換到僅3G就都正常,有可能是手機在切換3G/4 ...

恢復原廠設定還是一樣不能接通, 所以是手機的問題嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brother83942016-9-15 07:38

Hsine 發表於 2016-9-14 20:48
你會不會設定到,或許你可以嚐試回原廠設定後不設定狀況下測試,看是否問題還存在,

(1)如果問題解決,那 ...

我回復原廠設定的狀況還是一樣不能解決

檢舉 回應