綜合討論
瀏覽 : 2833

[分享] 跟著 M9 快閃尋找 " 哆啦 & 幾米 " 双車

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-14 22:14

九月份還記得剛結束沒多久的 " JCB夏日遊樂祭 中正紀念堂全民同樂會 " 嗎?

除了用近了萬支 " 風車 ",特別以顏色區塊組合而成的 " 哆啦A夢 " 巨大圖騰,也提供給民眾觀賞、拍照。

位於市政府與101附近的幾米 " 公車 " 是否快要遺忘了呢?

還好這次微閃經過人群不多,選擇了陽光普照的日子,一起來快閃微欣賞喚醒您的動畫記憶。

~ 換個時空,轉個場景 ~

本文章最後由( Rong )於 2016-9-19 20:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-9-14 22:24

色彩艷麗又繽紛 原來還有這類型的展覽,自由廣場的活動知道時,可惜已經結束錯過了,多謝大大快閃的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-9-14 22:26

大大拍得真的好!

HTC M9真是一支漂亮、

功能又強大,而且還可以搖控電視、冷氣、電風扇、DVD player…

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-14 22:34

MAYMAY 發表於 2016-9-14 22:24
色彩艷麗又繽紛 原來還有這類型的展覽,自由廣場的活動知道時,可惜已經結束錯過了,多謝大大快閃的分享。
...

當時也沒注意到這類型的展覽活動,所以遲來的分享,爬上趴下的有些腿累ㄚ,還是蠻不錯的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-14 22:38

Jong 發表於 2016-9-14 22:26
大大拍得真的好!

HTC M9真是一支漂亮、

雖然較容易熱情,的確抓到既有的功能及訣竅,搭上氣候 時機 構圖 小幸運,加上既有的個人風格,還真是不錯來隨身遊趣拍照,多謝您的欣賞哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-14 22:50

大大真幸運,碰上好天氣,知道該哆啦A夢活動時就已經結束了,好可惜唷,不過Rong大有用M9記錄下來,與大家分享,謝謝

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-14 23:03

SuperSonic 發表於 2016-9-14 22:50
大大真幸運,碰上好天氣,知道該哆啦A夢活動時就已經結束了,好可惜唷,不過Rong大有用M9記錄下來,與大家 ...

當時臨時看到的資訊,本來有一度想放棄前往的,還真是汗流浹背 有點鐵腿到不行,光是火車站→101→華山→自由廣場不等,中間路段還是有坐一下大眾運輸啦,少說也有一萬多步↑,還好看到現場還真是值得,有想到可能大部份的朋友較少知道這類型的活動就來分享一下,多謝Supersonic大的欣賞,希望您會喜歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-14 23:19

Rong不愧是論壇旅遊王  
最近發出來的景點文多到  好像幾乎不用工作似的@@
居然最近去了這麼多地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-14 23:32

Tata 發表於 2016-9-14 23:19
Rong不愧是論壇旅遊王  
最近發出來的景點文多到  好像幾乎不用工作似的@@
居然最近去了這麼多地方

工作當然還是要做,其實年假很好用的,要有公私之分別。擅用休假時刻排滿滿的行程,還真是累人啊…之後還是不要隨意答應邀約才是。這也是恰巧感覺對了就拍一下,有時還真是沒有取景的構圖感覺,再好的景物就是不會想去拍呢...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-15 22:42

大大照片都好美!
謝謝大大的分享~

HTC僅剩回憶
檢舉 回應