產品討論
瀏覽 : 1808

[討論] HTC10跟820s

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / 移動電源

villagekids2016-9-14 23:40

試問這兩款手機的差別在哪裡 個人覺得820s相機畫素比HTC10高 螢幕大  HTC10支援快充 等等

比較大的差別在哪裡 可以請版友解答嗎

我兩款手機都有哈哈 只是比較習慣820s沒有覺得10不好哦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-14 23:50

簡單的來說,一個是渴望系列 塑膠殼 中低階商品,一個是One系列 金屬工藝外殼 高階旗艦商品,至於拍照的使用習慣性還是依個人慣用為主來選擇。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leochen07252016-9-15 00:51

你的重點不是覺得10不好,基本上10啥麼都比820好畫素也比它大,總結就是你嫌10的螢幕太小,這才是你要表達的重點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-15 01:01

其實......
明顯的差別就是

價格上的差距~

本文章最後由( Windzen )於 2016-9-15 01:02 編輯

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-15 01:35

好處: 價格貴 (炫耀~) 全金屬(摸爽爽) 喇叭比較好聽(M8更讚~)
螢幕2K 效能比較好 速度比較快 相機我認為是比820S強
只是要自己調整 缺點 電量幹嘛不給3千5XDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-15 08:15

如果在低光源地方拍照  速度就會知道10跟820最大差異

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-9-15 10:08

820S相機沒有防手震,拍照容易模糊

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

villagekids2016-9-15 11:47

leochen0725 發表於 2016-9-15 00:51
你的重點不是覺得10不好,基本上10啥麼都比820好畫素也比它大,總結就是你嫌10的螢幕太小,這才是你要表達 ...

XD真的有點小 10目前拿來開Wi-Fi 眼鏡不好T_T

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

G亨2016-9-15 22:01

最大的差別除了相機還有遲遲不更新6.0!!!!

嗨 我也剛加入HTC的行列 !
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-15 22:56

真正拍起來一定10漂亮多了
就是價位的差別!
畫素不等於畫質

HTC僅剩回憶
檢舉 回應