產品討論
瀏覽 : 8111

[問題] HTC Desire 820 dual sim 剛剛關機充電 紅色燈 一直閃 也無法開機

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

阿源102016-9-15 01:21

HTC Desire 820 dual sim 剛剛關手機電源.充電的結果是上面ㄉ燈 一直在閃紅燈.然後也沒有辦法開機 是那裏壞掉了  請問有人遇過嗎 .
是主機板  還是電池  還是那裏壞掉?  

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山瘋2016-9-15 04:49

這個我也想知道原因..我最近都這樣子..但過幾小時後..再開機或強制開機是可以的..所以到現在我都不敢關機或重新啟動..因只要一關機就要等很久才能開機=.=

有些事情不能說只能拼命搞
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-15 06:18

手機是否過熱呢?若是使用過熱,就會互閃紅燈防過熱過充的防呆機制,降溫後再充電就不會一閃一閃的就能充電了。
不能開機還閃紅燈不是晶片損耗就是電池損耗,還是找時間至維修中心做健檢一下。

本文章最後由( Rong )於 2016-9-15 06:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-15 08:07

我有遇到過

閃紅燈就代表手機已經過熱了   

暫時先讓手機休息一下  充電線拔除        

至於手機內部有無問題就要送檢查了  

我的是懶得在送了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-15 08:08

雪山瘋 發表於 2016-9-15 04:49
這個我也想知道原因..我最近都這樣子..但過幾小時後..再開機或強制開機是可以的..所以到現在我都不敢關機或 ...

大大  應該是手機使用久加上充電

才讓手機過熱  顯示閃紅燈的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-15 23:12

紅色燈一直閃表示機身過熱,等它降溫再充電看看吧!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應