產品討論
瀏覽 : 3779

[已解決] eye 後相機剩自拍 手電筒也開不起來

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

卡士達蛋塔2016-9-15 08:11

eye 後相機剩自拍 手電筒也開不起來

沒摔過 更新6.0後就變這樣了 有時重開又可以 有時又不行 請問各位大大  是哪邊卡到了?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2016-9-15 12:47

我也是用EYE

但有沒有以下有寫“新增”按鈕?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡士達蛋塔2016-9-15 16:28

有寫 但點進去只有連拍功能能新增 主相機完全都沒反應

只剩自拍鏡頭 手電筒也一直正在載入 完全沒反應 這樣是哪邊有問題 已經重設過也一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-15 23:10

卡士達蛋塔 發表於 2016-9-15 16:28
有寫 但點進去只有連拍功能能新增 主相機完全都沒反應

哈囉,我看到你的通知單上有更新通知,你有去按更新嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡士達蛋塔2016-9-15 23:14

那個是我重設手機後 htc提醒我灌中英文字典

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-16 06:43

是否有嘗試試過回復原廠設定呢?還是有安裝第三方拍照的軟體排斥問題?
若是都沒這問題,建議至專賣店附設維修部健檢提出問題來檢修。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡士達蛋塔2016-9-16 06:46

Rong 發表於 2016-9-16 06:43
是否有嘗試試過回復原廠設定呢?還是有安裝第三方拍照的軟體排斥問題?
若是都沒這問題,建議至專賣店附設維 ...

有回復原廠 沒用 昨天去專賣店 他說eye只能送回原廠檢測 都兩年機了 這樣維修的話 應該價格不斐 電池也差不多衰退 下喇叭也稍微破音

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-16 06:55

卡士達蛋塔 發表於 2016-9-16 06:46
有回復原廠 沒用 昨天去專賣店 他說eye只能送回原廠檢測 都兩年機了 這樣維修的話 應該價格不斐 電池也差 ...

光是過保檢測費300,若是軟體的問題,重灌就能解決,若是硬體的問題加上其他損耗維修費過高,建議還是換台新機吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡士達蛋塔2016-9-16 06:58

也是啊 雖然eye cp高也好用 但維修費應該能直接買同一部新機了

檢舉 回應