綜合討論
瀏覽 : 15288

[討論] HTC10 螢幕白邊「膠帶」療法要黏兩邊!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 10

Iroane2016-9-15 11:19

因為HTC10 2.5D螢幕公差的關係,有些人貼完保護貼會有有白邊。

雖然使用上沒有影響,且螢幕開啟時也完全看不出來

不過好像大部份的人都有試過膠帶療法,小弟雖然覺得麻煩但還是來試試看了XD

右側的白邊只有在螢幕關閉的情況下才看的出來

貼上3M的膠帶,很用力地往背後拉緊,有種在拉提皮膚的感覺

貼了二至三次,每次8小時以上的成果

.
..
...
但是!
這張照片上其實已經可以看出來螢幕保護貼已經位移到偏右邊了
在這之後我又貼了兩次,才突然發覺我的玻璃保護貼竟然歪了!歪了!歪了!
這實在是讓人哭笑不得阿...
於是我又單獨的拉提了左邊的螢幕保護貼,兩次後才又讓它歸位

不知道是不是只有我自己這麼笨
不過還是想提醒一下想要膠帶治療白邊的朋友記得要貼的話一定要兩邊都貼唷
這樣子應該能夠避免拉扯到保護貼...

在發文的時候重新看了那篇文章,才發現那位大大是兩邊都有白邊,所以一次貼兩邊就沒有造成位移的情況

本文章最後由( Iroane )於 2016-9-15 11:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-15 11:30

謝謝分享方法,我的也是不服貼,但只要不會翹起來,不影響,就不太想管它,反正是消耗品,價格也不貴,一段時間再更換。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-9-15 11:47

我比較好運嗎?我是用惡魔的產品,m8拍攝,使用至今都沒白邊出現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-15 11:55

pitt 發表於 2016-9-15 11:47
我比較好運嗎?我是用惡魔的產品,m8拍攝,使用至今都沒白邊出現

其實有可能不是沒有白邊,而是因為惡魔的保護貼邊邊已經有了顏色,就算有白邊也看不太出來我想XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-15 11:57

SuperSonic 發表於 2016-9-15 11:30
謝謝分享方法,我的也是不服貼,但只要不會翹起來,不影響,就不太想管它,反正是消耗品,價格也不貴,一段 ...

對啊,如果不影響使用的話那就沒關係
我貼這個要一張小朋友阿...不能隨便放棄

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-15 12:13

這方法認真不錯xDDD
但小弟身邊目前沒有無痕膠帶 QQ..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-15 12:51

亞斯特德 發表於 2016-9-15 12:13
這方法認真不錯xDDD
但小弟身邊目前沒有無痕膠帶 QQ..

長這樣子

之前去好市多買一組,用了好久好久...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2016-9-15 13:17

感謝分享,之前A9白邊我是用發泡棉在上面壓重物,每個晚上睡覺前壓,約一周後白邊就消失了,但現在10的白邊跟A9差不多,卻怎麼壓就跟我身上的肥油一樣去不掉阿...........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-9-15 22:04

剛貼滿板玻璃保護貼都會有您說的白邊情形,但您不用擔心,什麼動作都不用做,使用幾天後就會伏伏貼貼,一點都沒有白邊,這是我的使用心得,提供您參考!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-15 23:05

Daisy Chu 發表於 2016-9-15 22:04
剛貼滿板玻璃保護貼都會有您說的白邊情形,但您不用擔心,什麼動作都不用做,使用幾天後就會伏伏貼貼,一點 ...

真的假的?啥動作不用做就會伏貼?那裝保護殼呢?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應