產品討論
瀏覽 : 2019

[已解決] X9已設定好的桌面appㄧ直跳掉是怎樣啦?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

吳育任2016-9-15 15:14

X9已設定好的桌面各個app,玩個遊戲後就跳掉了,原來設定好的桌面app又跳掉了,一直重設是怎樣啦?

為何X9設定好的工作桌面app會跳掉,爛透了,好後悔買這隻,照相功能也-唉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-15 15:16

何不貼個影片來看看,這情況感覺APP問題比較大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳育任2016-9-17 20:37

本來這樣

後來寶可夢玩後變這樣

這還算好的,有時根本全部跳掉,全部要重排,真是很糟糕,而且我保證不是自己移動的,是手機自己跳掉的,想辦法改善ㄧ下吧!不然整天在這邊排版面就好老大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-17 20:41

吳育任 發表於 2016-9-17 20:37
本來這樣
後來寶可夢玩後變這樣

你連自己手機功能都不清楚........ ,【因地制宜、又善解人意的HTC Sense 首頁】自己把功能搞懂吧,不然這個功能常按後也能移除

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳育任2016-9-17 20:54

蒼月 發表於 2016-9-17 20:41
你連自己手機功能都不清楚........ ,【因地制宜、又善解人意的HTC Sense 首頁】自己把功能搞懂吧,不然這 ...

這還算好的,只跳掉ㄧ個,之前還整個排好的跳掉要重排呢!像之前裝濾藍光app,裝了後很多程式不能更新,不管這程式有無實際作用,至少這是消費者想用的,為了更新只好曲就移除它。倘若裝什麼app會犯到這隻手機的話,那這隻手機對消費者來說,效用在哪呢?不應該是這樣的吧?希望以消費者需求為先吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-17 21:00

吳育任 發表於 2016-9-17 20:54
這還算好的,只跳掉ㄧ個,之前還整個排好的跳掉要重排呢!像之前裝濾藍光app,裝了後很多程式不能更新,不 ...

1. 先搞清楚你自己手機有的功能吧,都不清楚手機有的功能,更遑論談效用
2. 濾藍光APP是GOOGLE更新6.0後導致,你有問題找GOOGLE,如果你有這能力,各品牌都一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳育任2016-9-17 21:16

蒼月 發表於 2016-9-17 21:00
1. 先搞清楚你自己手機有的功能吧,都不清楚手機有的功能,更遑論談效用
2. 濾藍光APP是GOOGLE更新6.0後 ...

這本來就安裝好了,跟鎖定螢幕有何關係

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-17 21:19

吳育任 發表於 2016-9-17 21:16
這本來就安裝好了,跟鎖定螢幕有何關係

我不知道你在說什麼,跟鎖定螢幕本來就無關,我也沒提到鎖定螢幕吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳育任2016-9-17 21:33

蒼月 發表於 2016-9-17 21:19
我不知道你在說什麼,跟鎖定螢幕本來就無關,我也沒提到鎖定螢幕吧

我的問題就是,第一張照片是我排好的工作桌面,然後玩寶可夢之後,那個IG的位置居然跳掉變成寶可夢了,而且我也強調了,這還好只跳掉ㄧ個,更早之前是幾乎整個工作桌面都跳掉,我要重排ㄧ個ㄧ個拉。的確,我是不清楚為什麼會這樣才在這邊反應,也謝謝你對濾藍光的回應,但對消費者來說,其實是希望得到問題的立即解決,總不可能我剛買ㄧ部車開回家,然後發現按車子收音機聽某ㄧ台,結果它ㄧ直跳別台,然後車商叫我自己去看車子說明書?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-17 21:34

吳育任 發表於 2016-9-17 21:33
我的問題就是,第一張照片是我排好的工作桌面,然後玩寶可夢之後,那個IG的位置居然跳掉變成寶可夢了,而 ...

HTC Sense首頁的智慧推薦功能
1.        透過動畫來協助使用者進行初次設定
2.        只要選擇「住家/工作」,手機就會記錄現在位置為住家與工作的地址
3.        可以選擇隱藏智慧資料夾(下載與建議)
4.        HTC Sense 首頁會依照所在位置給予美食與應用程式的建議
5.        智慧判讀:在同個位置更改「住家/工作/外出」三次之後,會要求使用者設定位置(比如說連續更改位置為「工作」三次,就會要求填入工作位址)
6.        地點判讀:「住家/工作」地點的一百公尺內轉換自相關模式,否則為「外出」。使用者也可以自主調整。
7.        根據使用習慣改動首頁推薦:除了依照應用程式的使用頻繁程度推薦之外,HTC Sense 首頁也會觀察是否從首頁移除、釘選某個應用程式來進行未來推薦的判讀。

是第七點很難懂?   就是個HTC SENSE的桌面小工具的功能而已
不喜歡移除就好了,還是你連移除桌面小工具都不會?
長按該小工具就會看到移除的選項了

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-9-17 21:49 編輯

檢舉 回應