綜合討論
瀏覽 : 3784

[分享] 驚喜的送修初體驗

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-15 22:50

恭喜樓主手機修好了,我也是保固內免費維修~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-16 00:59

送修送清潔組其實是HTC VIP尊爵服務條款其中之一喔
有提到故障送專賣店返修送小禮物

如果用電話叫修  宅配收送就沒這項了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-16 08:36

許丞宗 發表於 2016-9-15 22:03
我是去年四月買的已經快一年半了

這 那

就是大大運氣很好嘍    這樣手機又多了三個月保固

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-16 08:45

Tata 發表於 2016-9-16 00:59
送修送清潔組其實是HTC VIP尊爵服務條款其中之一喔
有提到故障送專賣店返修送小禮物

應該也有送吧?

我紀得朋友客服收送修回來也是有送   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-16 09:39

哈雷 發表於 2016-9-16 08:45
應該也有送吧?

我紀得朋友客服收送修回來也是有送

原來現在進步到叫修也有送了  服務真好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-17 10:26

Tata 發表於 2016-9-16 09:39
原來現在進步到叫修也有送了  服務真好

那是很久以前的事啦(^__^)         

現在不知道??         

檢舉 回應