哈拉閒聊
瀏覽 : 8914

[分享] 中秋賞月&車軌

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-15 19:12

莫蘭蒂颱風走了,我家到現在還停電,但中秋賞月還是要的啦!順便拍個車軌解解悶。

HTC 10家門前拍攝,iOS:100快門:16秒,手機快沒電了。 本文章最後由( 邱富賢 )於 2016-9-15 20:08 編輯

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-9-15 20:26

祝樓主

祝論壇的大大們

中秋節快樂~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-15 22:40

到現在還沒恢復手機撐那們久才快沒電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-16 01:19

這個颱風在南部造成很多災情
但是對中部影響卻很小  
只有大雨幾小時而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-16 07:16

大大的在地生活已經供電了嗎?很不錯的光軌拍攝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-16 08:36

江瑾 發表於 2016-9-15 20:26
祝樓主

祝論壇的大大們

中秋節快樂,還在等覆電中,電快來快來快來。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-16 08:42

興誠 發表於 2016-9-15 22:40
到現在還沒恢復手機撐那們久才快沒電

行動電源3000x4個要.撐2支手機1支電扇1支手電筒,昨晚已經用盡。今早起床電還是沒來,我都要三字經了,只好和老婆到外地用早餐順便充電,充電中。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-16 08:47

Rong 發表於 2016-9-16 07:16
大大的在地生活已經供電了嗎?很不錯的光軌拍攝分享。

雖沒電,還是要放鬆苦中作樂,昨晚全部的電源都耗盡了,今早起床電還沒來,整個人都要出口三字經了,沒辦法只好和老婆到外地用早餐順便充電,充電中。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-16 09:36

邱富賢 發表於 2016-9-16 08:47
雖沒電,還是要放鬆苦中作樂,昨晚全部的電源都耗盡了,今早起床電還沒來,整個人都要出口三字經了,沒辦 ...

有看到新聞報導,還真是造成生活上的不便,還有使用車充來充電,不然手機沒電聯繫就很困難,別說要看看論壇了,電快來吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-16 09:55

Rong 發表於 2016-9-16 09:36
有看到新聞報導,還真是造成生活上的不便,還有使用車充來充電,不然手機沒電聯繫就很困難,別說要看看 ...

沒有使用車充的習慣,所以沒有車充的轉換接頭可以使用。有看報紙說今晚會全部覆電完成,最好說到做到(感覺上我住的地區被放生了,竟然那麼久了電還沒來),要不然我就...........繼續等啦,哈哈!

檢舉 回應