產品討論
瀏覽 : 10034

[建議] 建 議 HTC 11 旗 艦 機

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-16 08:22

skykuo 發表於 2016-9-16 04:27
提議都很棒
但是防水.防塵 還要雙喇叭 好聲音 音量大
目前我覺得很難

很少廠商在用鐵跟不鏽鋼做手機啦....
都是鋁合金、鋁鎂合金或是鎂合金居多,因為更輕盈更耐用。
往後應該會越來越多小部分外觀機身部件會用上陶瓷、鈦合金或是碳纖維當做變化跟賣點
而且i7不就做到全金屬然後IP57!?誰說金屬不能做防水?
高通的高階CPU還支援金屬的無線充電咧(只是不知道充電效率跟塑膠製的手機比起來是怎麼樣)
如果11做到IP57、無線充電跟全金屬,螢幕上指紋辨識,也是大賣點

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-16 08:29 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-16 08:26

幻滅流星 發表於 2016-9-16 08:17
呼叫天生龜毛人大大~~

我之前在留言裡講的例子真的在論壇裡出現了!!

台灣人本就一直把日本人都祖宗拜,沒辦法。
日本什麼都好,中國什麼都差。
就跟你說HTC論壇會回文的大部分都是HTC的進階使用者,HTC的進階使用者跟一般使用者,甚至非HTC手機的使用者,往往需要的會有差異。
但依照我htc同事說,這是許願池,大家都可以留言發文,我只希望HTC真的能夠篩選後並抓到普遍使用者更在意的東西

像我就希望明年11的相機有超級快門(例如在追焦模式下會使用1/6400或是1/12800秒快門拍攝)、快速準確的追焦技術,讓使用者拍攝移動中物體的成功率更高。低光源已經玩三年以上了(HTC跟nokia最先),再來是移動中物體了(目前Sony跟三星好像比較著墨)

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-16 08:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-16 08:31

『『開 放 有 註 冊 網 友 票 』』

那可能讓有買10的人投票 更有效益

派員至 3C賣場 讓逛街客人投票建議 吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-16 08:33

哈雷 發表於 2016-9-16 08:31
『『開 放 有 註 冊 網 友 票 』』

那可能讓有買10的人投票 更有效益

htc有User experience部門,我想更應該去問一堆不拿hTC手機的人,他們為什麼不拿HTC,會更一針見血。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-16 08:43

天生龜毛人 發表於 2016-9-16 08:33
htc有User experience部門,我想更應該去問一堆不拿hTC手機的人,他們為什麼不拿HTC,會更一針見血。
...

就問  

我其他師父 『木工 水電 土水』加一加數百人

只有老 年紀的的那htc手機  不過是小孩買給他

其他都用x星 X果   

問為什麼    因為都對htc 都是說聽說很容易壞 聽說很爛     聽說xxx 聽說xx

其實大部分都是沒有用過htc手機的人     

應該要趁這次 爆炸事件   出些大螢幕的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-16 08:53

哈雷 發表於 2016-9-16 08:43
就問  

我其他師父 『木工 水電 土水』加一加數百人

你現在去通訊行,電信門市,大部分都在推三星 S7或是S7 edge,10的產品週期我覺得到10月底就差不多了,之前還有人認為10可以長賣一年咧
結果七月份單機銷售,10還輸給3GB RAM/沒有4K錄影的Sony Xperia X Performance
畢竟人家是大日本帝國的索尼啊,品牌形象國家形象都好的咧。

htc手機競爭力不加強,出5.5吋也沒用啊!你看E9+/E9的慘況

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-9-16 08:57

天生龜毛人 發表於 2016-9-16 08:26
台灣人本就一直把日本人都祖宗拜,沒辦法。
日本什麼都好,中國什麼都差。
就跟你說HTC論壇會回文的大部分 ...

高速快門我幾乎沒有玩過(除了之前自己白目拿去跟太陽對幹),似乎難度比慢快門高......

10的天馬螢幕,我覺得跟蝴蝶2(我手邊也只有這隻)差不多,而且微調色溫後兩者的發色更接近

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-16 09:03

天生龜毛人 發表於 2016-9-16 08:53
你現在去通訊行,電信門市,大部分都在推三星 S7或是S7 edge,10的產品週期我覺得到10月底就差不多了,之 ...

9系列是  幾乎出沒多久就狀況連連  去過專賣店待一下就知道

5.5吋市場 別地方我不了

不過光我這師父 至少會有四十人以上會考慮換        

有很多人只需要大支的            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-16 09:05

幻滅流星 發表於 2016-9-16 08:57
高速快門我幾乎沒有玩過(除了之前自己白目拿去跟太陽對幹),似乎難度比慢快門高......

10的天馬螢幕, ...

追焦跟快門速度是明年各家旗艦重點吧我覺得,這可以大大提昇拍攝體驗
再來就是寄望手機鏡頭內部材質可以從塑膠變成光學玻璃,可會再進一步提昇畫質,但難度頗高。
要那麼小那麼薄又不能太易碎(否則手機摔到就破也很慘)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-16 09:08

哈雷 發表於 2016-9-16 09:03
9系列是  幾乎出沒多久就狀況連連  去過專賣店待一下就知道

5.5吋市場 別地方我不了

你說的那些族群據我所知都買Zenfone居多,Asus在台灣人心目中品牌形象很不錯,又不貴infocus跟小米在台灣的市場就是被Asus打趴的。
電信門市跟手機廠我都待過

檢舉 回應