產品討論
瀏覽 : 3029

[分享] HTC X UA 時尚潮流手環開箱 ! 魅力值加分

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:UA HealthBox

Holyshi2016-9-16 02:29

記得之前還沒開賣的時候,就一堆人已經是超期待了
現在開賣之後也是一堆人搶著要
所以不管怎一定要拿到手,UA手環光看就很有時尚感

UA的LOGO這才是真正的UA出品

接下來就HTC的LOGO,沒錯就是HTC阿!!!

可以很明顯看到在材質上的質感,摸起來沒有那種很噁心的塑膠黏膩感

觸感從裡到外都真的是相當舒適,佩戴起來更好看

使用相當方便,只要打開旁邊的按鈕就可以了
有顯示時間的功能

運動時候最需要記錄自己的心跳率,隨時可以記錄運動方式

真的是很時尚的配件,加上功能性十足,一定要買UA手環

最後告訴大家用UA手環一定要去下載UA RECORD
甚至可以連線控制手機的音樂播放,運動過程功能性十足

有更完善的紀錄喔

UA手環不知道各位大大們都怎樣利用呢?
運動的好幫手-UA手環真的很潮~~

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-16 06:26

恭喜大大也成為UA手環一族囉,很不錯的開箱與分享,還是中文介面哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-16 08:22

恭喜大大入手UA手環好物一只,也感謝大大的開箱分享文喔!( ^_^ )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-16 08:49

恭喜大大入手 HTC X UA 時尚潮流手環

紅黑配好看餒  跟htc 10夕光紅搭配更迷人

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-16 09:31

恭喜入手手環
手機的介面真的很喜歡欸!!!
而且帶起來整個就是很潮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-16 10:01

恭喜入手!!手環上有UA和HTC LOGO真不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-9-17 05:51

感謝分享,這一款做得滿好看的耶~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彩色萬花筒2016-9-17 06:02

恭喜樓主囉