產品討論
瀏覽 : 2334

[建議] 銷售建議

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Rrge2016-9-16 17:11

小弟每次到通訊行繳費或購機,發現不管是否為電信業者直營,門市人員常常推薦的第一支手機品牌都是三星(可能利潤比較好等等原因),我認為這對一個品牌的銷售量佔很重要的影響,銷售員對一般人來說是專業的,所以第一線銷售員的推薦我認為很重要,建議HTC在銷售可以加強這方面

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-16 17:22

ㄜ... 是這樣嗎
我去的好多電信 7月13號那天
都講 最近HTC新手機都很不錯~
還是你要韓國 三X 牌子的
感覺沒有你說的那麼偏袒3Xㄅ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-9-16 17:27

這其實是電員的習慣吧!我家這裡的第一個推薦是華碩的...

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-16 17:39

因為獎金居多以前有人講過的!所以瞜你懂得!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bertrand2016-9-16 18:18

的 確 是 韓 系 品 牌 給 比 較 高 的 利 潤 ,最 近 買 電 視 跟 洗 衣 機 大 賣 場 跟 知 名 連 鎖 店 ,店 員 一 面 倒 推 薦 韓 系 ,比 價 後 決 定 到 家 電 經 銷 商 購 買 付 現 金 比 較 便 宜 ,維 修 跟 保 固 也 比 較 有 保 障 ,老 闆 不 賣 韓 系 因 為 容 易 出 問 題 用 不 久 ,說 賣 了 會 給 店 面 較 高 獎 金 ,今 年 買 HTC 10 到 三 大 電 信 旗 艦 店 詢 問 攜 碼 優 惠,店 員 也 都 先 推 韓 系 再 推 蘋 果 . . .

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-16 18:25

現在打開Mobile01三星板  整個第一頁都是Note7爆炸與退貨相關討論串  
恐怕也要等三星度過這次品質危機後再.....?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-16 19:36

一般銷售人員的底薪都不高,最主要薪資是銷售的的金額的累積,以同的比率抽成!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-17 16:30

這點我就沒特別注意 因為我跟朋友都有自己的選擇 所以都直接跟門市說 他們也都會滿配合的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-18 10:01

門市人員 薪水25000~30000要高就要靠銷售手機 綁定門號

至於現在應該都不敢推三送 了吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應