哈拉閒聊
瀏覽 : 13532

[分享] IP7您是怎麼了...10在無法超越?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-17 10:26

Jerry Liu 發表於 2016-9-17 09:20
照片中的金色,比較閃啦

怎麼剛好和手中的一樣顏色....

是哪一個金色呢,背蓋反射的那一台嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-17 10:31

Windzen 發表於 2016-9-17 10:01
但是
封閉式系統有一個絕對的優點

這樣說是沒錯,這兩台展示機體驗過還真是頓頓的都是不順暢,瀏覽畫面還是有待考驗,改天有機會再體驗看看別家的展示機看看是否一樣,實在與前一款差沒多少...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-9-17 11:25

123超人 發表於 2016-9-16 18:58
看來HTC 10的全球銷量非常有機會贏過iphone 7 ~ 畢竟HTC 10是能在T-mobile網站賣到沒貨的熱銷機種 ~

我竟然把這樓看完了

我想去那邊體驗的大概信仰不夠

本來就不大會買的

真正的果粉早預約到11月份了

看看人家iPhone拆機後裡面的擺法

hTC要堅持本樓的這些想法  是大家不識貨 虛榮心作崇

最後10一定會賣翻掉的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-17 12:20

天生龜毛人 發表於 2016-9-17 10:20
可靠消息是用MTK  P10
只是不知道是D10 pro還是D10 lifestyl

D10 L 聽說是用S400,看來又是在清庫存了

D10 P的版本太多混雜的

目前 機率比較大的是規格幾乎是跟10一樣,只是少了3CA

當然 價格 我想也不用太過期

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-17 12:25

Rong 發表於 2016-9-17 10:23
所以HTC可以思考,想要創銷售成績最好有驚喜~

其實我覺得不用特意跟蘋果比,安卓沒有一家可以跟蘋果比,真的硬要講那也只有三爽可以比,Htc
現在慘兮兮,自家產品亂七八糟,舊機都快把新機打趴,現在該想的是如何做出讓消費者滿意的手機,
酸贏蘋果又怎樣,銷售量會提高嗎?現在重要的是desire10能不能讓消費者滿意?如果5.5吋真的是s400
那就拿去填海吧!還拿兩年前的東西,了不起4990就很多了,5.2吋是p10,我覺得也很勉強,價格
應該是9900,如果真的是以上我講的規格,那很難吸引消費者,因為毫無量點!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-17 12:26

Windzen 發表於 2016-9-17 12:20
D10 L 聽說是用S400,看來又是在清庫存了

D10 P的版本太多混雜的

規格一不一樣很難講就算都是4GB RAM,也有LPDDR3跟LPDDR4之分,內存也有eMMC 5.0、eMMC 5.1、UFS 2.0之分
相機感光元件會不會跟10一樣用上IMX 377等等
就算帳面規格一樣,消費者只看的懂S400/4GB/32GB ,但是是什麼等級的零組件,還是要等上市再看嚕。畢竟不同等級的零組件,在實際體驗上是會有差距的
羊毛出在羊身上,如果定價要比10便宜很多,零組件等級不會太高。

對了,10是全金屬,但據傳D10是塑膠機身搭金屬邊框的樣子

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-17 12:31 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-17 12:29

alexlee0219 發表於 2016-9-17 12:25
其實我覺得不用特意跟蘋果比,安卓沒有一家可以跟蘋果比,真的硬要講那也只有三爽可以比,Htc
現在慘兮 ...

其實S400每年都有出新品,新的製程或是一些小加強....並非S400就是兩年前的產品
應該思考的是,會買D10這種級距的人,會有很多學生族群,學生最愛打電玩
如果s400或是P10讓他們的遊戲體驗大打折扣,這樣HTC形象只會越來越差

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-17 12:31

拿iPhone手機,也許是虛榮心作祟,真正了解功能及使用上又有多少,希望HTC長志氣,不要再機海的出現,專注研發一二款,能市場接受的手機,重振昔日手機的王國!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-17 12:34

tony pai 發表於 2016-9-17 12:31
拿iPhone手機,也許是虛榮心作祟,真正了解功能及使用上又有多少,希望HTC長志氣,不要再機海的出現,專注 ...

不要再講iPhone賣的好是虛榮心了
你安卓32gb旗艦賣到22900~26900  i7也頂多25000~30000
我真的不知道有什麼虛榮的
如果一個人拿1000多塊包包,另一個拿的是LV老花布包40000
差40倍,我才會覺得有虛榮成分

大家會喜歡iPhone就是因為他什麼都沒有,只有順跟快而已
沒有美肌哦,相機可以設定的東西少的可憐哦,沒有主題哦,不能換字型哦
沒有訪客模式哦、沒有聲控或是手勢自拍哦、不能用藍牙傳檔案哦等等一堆但人家就是又順又快,零件維修至少三年,軟體維護也有三年
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-17 12:37 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-17 12:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-17 12:35

Rong 發表於 2016-9-17 06:26
這就是封閉式的強制要消費者買帳的心態,若是消費者一開始不能接受這樣的商品,也許就不會妥協這樣的品牌 ...

其實 在HTC 10的身上

看到了以往所沒有的詬病,這算是真的進步了一點

以往的旗艦 就是少了某幾樣,兒少的那某幾樣就會出現在中階 或是其他機種身上

中階火或其他機種少的都會在旗艦上出現,

這就是常常被人詬病,歧見怎麼老是東缺一個西缺一個

機海固然是一個問題,但最大的問題是機海帶來的產品品質問題

2015年的E9 E9+ 雙胞胎兩兄弟 問題特別多

還真巧的是兩兄弟各分別不同的問題,

然後 更致命的是機海帶來的中高 中低 入門機種 外觀竟然可以長得很相似

M7的造型漂亮 但在M7之後 幾乎清一色都走M7的造型

看看同樣國產的ASUS 雖然子龍任務很讓人詬病

但這次ZF3系列 氣勢上已經超越了HTC

至於創新 目前來說 應該很難

太多手機廠商紛紛投入 尤其是在所有零件都是外購的情況下

硬體要創新難上加難

但 讓人不解的是10 拔掉了原本的相片跟音樂甚至輸入法也是

恩~如果說要更接近原生谷歌那拔掉相片跟音樂是理所當然,但是 輸入法改成對岸的觸寶是哪招啦

升級可以慢 但 原本的APP好用

升級變很快 但 原本好用的APP卻消失了

這兩者 我還是選前者

但前提是會升級來說

至於M9+這種MTK大軍就算了吧

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應