哈拉閒聊
瀏覽 : 13993

[分享] IP7您是怎麼了...10在無法超越?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-20 09:09

貓男 發表於 2016-9-20 00:09
我用過345後,就再也不用水果了!其實沒什麼亮點,用久一樣會鈍鈍!
果粉口風很緊,不會說的!
只會好棒棒!

大大原來感受的是一致,噱頭與品牌拿掉後,這就是沒有什麼創意提升,功能還不比前代使用來的順暢,就是一個"頓"字吧?!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-20 11:48

貓男 發表於 2016-9-20 00:09
我用過345後,就再也不用水果了!其實沒什麼亮點,用久一樣會鈍鈍!
果粉口風很緊,不會說的!
只會好棒棒!

用久就頓頓,Android不也一樣?想婊ios頓也要小心不要婊到Android

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Foxfan2016-9-20 11:57

現在拿IPHONE絕對沒甚麼了不起,絕對不是甚麼虛榮心~
我家除了我還在ANDROID陣營(HTC A9),其他家人都拿iphone ,我家還有3台ipad ,1台apple tv~
iphone雖然有點貴,但你去換算他的耐用度,以及可以讓你一直跟著更新ios的區間,其實iphone並不貴~
除非你的iphone有問題,否則他很穩定,我老婆的i5騎車時飛出去過,但到現在還用的好好的,快4年了~
ios穩不大會有一堆亂七八糟的問題,就算有問題apple很容易解決~
apple store時常會有佛心的限免,讓你無需花錢可以下到原本要錢的app~
無論是iphone /ipad連結apple tv都是超順暢,而且許多app及網頁都支援airplay ~

雖然我不看好iphone7 ,絕對不是因為她的一些"亮點"被各位嘲笑是"過時"的技術,而是更期待iphone8的大格新~
或着,當2年後我的A9不行了,我也會很高興的檢我家人淘汰的iphone6繼續使用~

Foxfan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-20 12:53

Foxfan 發表於 2016-9-20 11:57
我家除了我還在ANDROID陣營(HTC A9),其他家人都拿iphon ...

說真的沒有人嘲笑IP7,每個廠牌每個型號都有它的愛好使用者,至於每個人的感受都是不同的。就算是HTC的商品也是負面聲音很多,也有使用者的讚賞,相對期它品牌也是有正負兩面。
IP6上市沒多久也是有入手來使用,因為家人有習慣IOS系統的就沒來使用,這只是前後商品個人及其他壇友們體驗的感受及想法,也有壇友對HTC商品的負面言論,可以來參考對這個新品的認知,免得入手新品都沒有注意到細節而怨聲連連,這也是一些消費者的迷思哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-20 14:28

Foxfan 發表於 2016-9-20 11:57
我家除了我還在ANDROID陣營(HTC A9),其他家人都拿iphon ...

說到重點了,每個系統牌子絕對都是用越久就會頓,但到底是誰用比較久才會頓,安卓有的品牌旗艦用一年就可以感受到比剛買回來頓,不用兩年就想換摔手機。

iOS卻是可以順暢三年,這就是我說的,愛瘋窮的什麼都沒有,只有順暢快速,可以用三年以上的體驗。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-20 14:46

天生龜毛人 發表於 2016-9-20 14:28
說到重點了,每個系統牌子絕對都是用越久就會頓,但到底是誰用比較久才會頓,安卓有的品牌旗艦用一年就 ...

i7速度超過note 7 100%!!!

愛瘋窮的什麼都沒有,只有順暢快速耐久。

http://qooah.com/2016/09/20/iphone-7-vs-galaxy-note-7-speed-test/
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-20 14:52 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Foxfan2016-9-22 09:27

I7首周銷售很好?APPLE卻不敢公佈售量?
我有看到國外某一機構指出其實i7未必銷售好多,因為她們是從I7的app安裝率來看,i7的app安裝率並沒有如i6首周銷售的安裝率來多~

Foxfan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-22 09:52

Foxfan 發表於 2016-9-22 09:27
I7首周銷售很好?APPLE卻不敢公佈售量?
我有看到國外某一機構指出其實i7未必銷售好多,因為她們是從I7的app安 ...

所以銷售數量只能做參考,實際值還是有極大落差,參考就好。

檢舉 回應