產品討論
瀏覽 : 4967

[已解決] HTC825字體該怎麼更換阿!?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 825

Jia_yi2016-9-16 21:10

剛買HTC desire825,都下載好字體了問題是不知道從哪設定阿!!從設定字型,只有字體大小根本沒有更換字型的選項(如圖

),誰可以救我阿 嗚嗚~

Jia_yi

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-9-16 21:28

Jia_yi 發表於 2016-9-16 21:21
可是我從app按【使用】跑出(如圖)的畫面,仍然沒有字體更換的選項呀

主題APP在套用字型時並不會出現使用,所以你並沒有看懂我上面寫的

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-16 21:28

Jia_yi 發表於 2016-9-16 21:21
可是我從app按【使用】跑出(如圖)的畫面,仍然沒有字體更換的選項呀

主題APP在套用字型時並不會出現使用,所以你並沒有看懂我上面寫的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-16 21:18

是在主題APP裡面改喔,不是在設定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jia_yi2016-9-16 21:21

蒼月 發表於 2016-9-16 21:18
是在主題APP裡面改喔,不是在設定

Jia_yi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jia_yi2016-9-16 22:14

謝謝你我設好了哈哈,但我還有其他小小的疑問...,我上一隻手機的SD卡裡有存照片和音樂,為什麼把SD卡放進來就完全沒看到?而且HTC825的相簿和音樂是不是只有google的?

Jia_yi
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-17 00:16

Jia_yi 發表於 2016-9-16 22:14
謝謝你我設好了哈哈,但我還有其他小小的疑問...,我上一隻手機的SD卡裡有存照片和音樂,為什麼把SD卡放進 ...

是的825手機的預設相片簿與音樂都是使用Google的,至於SD卡問題可能是權限儲存問題,給大大參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-18 10:18

Jia_yi 發表於 2016-9-16 22:14
謝謝你我設好了哈哈,但我還有其他小小的疑問...,我上一隻手機的SD卡裡有存照片和音樂,為什麼把SD卡放進 ...

可以用電腦看一下音樂跟照片還在不在 格式化記憶卡 再把資料放回去試試

檢舉 回應