產品討論
瀏覽 : 1787

[已解決] HTC-10不能配合HTC media link hd

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Media Link HD

Nienben2016-9-17 02:17

唉-愛好HTC的我,剛到手HTC-10,想配合以前買的HTC media link HD. 竟然不能連  傷心,有辦法解決嗎? 還是只能用舊款htc呀  

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee0219 2016-9-17 10:44

dennisxp 發表於 2016-9-17 10:29
一盤散沙的HTC,連自家的產品都難以整合,真是世上少見!

有些東西可以向下相容,原廠這些東西都不便宜,

如果今天幾百塊就算了,每個都破千以上,

Htc media link hd,絕對是軟體問題,有人使用sense6

可以用,sense7不能用!這一定是軟體問題,

!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-17 10:44

dennisxp 發表於 2016-9-17 10:29

有些東西可以向下相容,原廠這些東西都不便宜,

如果今天幾百塊就算了,每個都破千以上,

Htc media link hd,絕對是軟體問題,有人使用sense6

可以用,sense7不能用!這一定是軟體問題,

!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-9-17 02:45

從sense7開始就不能用

去找找sense6一下的機器吧

還好我還有m7跟htc j能用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-9-17 06:12

建議大大買 screenbeam mini 2 ,我買 m9 時就不能用 HTC media link hd 了,畢竟硬體一直在升級,HTC media link hd 是我蝴蝶機時代在用的,是該退休了

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-17 07:25

的確只能配合舊款的商品來使用,畢竟是之前的商品比較難能支援新款的產品。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-17 08:29

還有Boombass也不能跟HTC10配合了,HTC每次都把自己的創新丟掉...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-17 08:49

以後記得不要買他們家的周邊產品,因為很糟糕

我買了不少,到頭來都不能用,超無言的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-9-17 09:33

無解~也不可能支援更新所以請放棄,我還為此又買一個他牌來讓htc10撥放

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-9-17 10:29

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-18 10:26

不能向下支援真的是對消費者比較不利呀~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應