綜合討論
瀏覽 : 1166

[已解決] 剛重灌了筆電,進到論壇卻一直再刷新

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2016-9-17 10:11

請教各位新手大大,如題因為剛入手了一顆240G的SSD,重灌好windows10後,用IE 11上論壇怎麼會一直刷新呢? 請救救我呀,謝謝!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan 2016-9-17 10:39

昆蟲_Kent 發表於 2016-9-17 10:29
謝謝大大,剛用手機發問的,現在筆電使用Edge上論壇就不會一直刷新了
看來是我IE跟論壇的問題,剛有試過 ...

IE使用用想容性設定,將論壇網址加入相容性設定。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-9-17 10:39

昆蟲_Kent 發表於 2016-9-17 10:29
謝謝大大,剛用手機發問的,現在筆電使用Edge上論壇就不會一直刷新了
看來是我IE跟論壇的問題,剛有試過 ...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-17 10:21

你的鍵盤F5卡住了嗎?
只有論壇一直刷新嗎?  其他網站不會?
改用Chrome瀏覽器看看呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2016-9-17 10:29

Tata 發表於 2016-9-17 10:21
你的鍵盤F5卡住了嗎?
只有論壇一直刷新嗎?  其他網站不會?
改用Chrome瀏覽器看看呢?

看來是我IE跟論壇的問題,剛有試過登入購物網就不會一直刷新喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-17 11:12

剛幫你試過兩種IE11都不會一直刷新。你的Win10有更新到年度更新版嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2016-9-17 14:45

Jodan 發表於 2016-9-17 10:39

感謝大大幫忙,不過我在一開始加入相容性檢視設定時仍會有刷新問題
剛開公司筆電跳出JAVA更新的通知,我也幫我的筆電灌了新版JAVA
然後現在用IE 11開了論壇發現,他正常了ㄝ,感動中...
給有遇到依樣狀況的大大參考喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2016-9-17 14:47

Mickey Wang 發表於 2016-9-17 11:12
剛幫你試過兩種IE11都不會一直刷新。你的Win10有更新到年度更新版嗎?

大大謝謝,我是前幾天直接在微軟官網下載安裝檔並直接轉USB裝置當開機媒介的喔
所以應該都是最新版的Win 10家用版

檢舉 回應