綜合討論
瀏覽 : 2668

[新聞] 宏達電ThunderBolt傳搭Sprint重出江湖

zzccxxvv11222016-9-17 10:53

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-17 11:03

怎麼有靈感跟我說其實就是Pixel XL XD                                                                                 

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-9-17 11:22

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-17 12:11

Sense會回來嗎,看看現在HTC的手機越來越沒有HTC的樣子了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-17 12:18

大雄BEAR 發表於 2016-9-17 12:11
Sense會回來嗎,看看現在HTC的手機越來越沒有HTC的樣子了...

不會,因為從去年還是前年開始,sense是一年一大改版了,在更之前,一年有兩個改版,上半年是sense 4(舉例),下半年會有4.5或是4.1
所以要看到sense的改版,請等明年上半年旗艦嚕
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-17 12:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-17 12:55

天生龜毛人 發表於 2016-9-17 12:18
不會,因為從去年還是前年開始,sense是一年一大改版了,在更之前,一年有兩個改版,上半年是sense 4(舉 ...

期望明年Sense能完美歸來 (*˘︶˘*)           

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-17 14:37

我還是覺得Velocity 4G比較好看,當年台灣沒上,香港缺貨買不到@@

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-17 23:01

不曉得國外的規格會開的怎麼樣!如果不錯台灣可以考慮上市
太爛就謝謝了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-18 08:45

真有ONE X極速機的似曾相似感!當年有何特殊規格?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-18 10:42

raypan888 發表於 2016-9-18 08:45
真有ONE X極速機的似曾相似感!當年有何特殊規格?

4.3還是4.7吋大螢幕/4G/那時的sense比同期的其他手機介面強太多

檢舉 回應