綜合討論
瀏覽 : 4479

[分享] 覺得猛~是HTC 10拍出來的車軌!

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-9-17 13:25

太猛了!!!!!!
看到有網友分享照片
用HTC 10拍出來的車軌~~~
不知道怎麼拍
但的確htc 10更新之後拍出來的夜拍真的很讚阿

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-17 13:33

1.畫面上怎麼那麼多白點
2.晃的很厲害?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-17 13:53

耀光  躁點 過曝  猛?  是指好 OR 差車軌 常見吧 看看別人的32 拉個更漂亮
HTC才給16 就HIGH翻天了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-17 14:25

這倒底是怎麼拍的xDDD"小弟我還是不知道怎用長曝..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-17 14:52

國富民樂 發表於 2016-9-17 13:53
耀光  躁點 過曝  猛?  是指好 OR 差車軌 常見吧 看看別人的32 拉個更漂亮
       ...

我昨天拍夜景拉16秒也是有小白點,所以那是耀點嗎???

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-17 16:05

123超人 發表於 2016-9-17 14:52
我昨天拍夜景拉16秒也是有小白點,所以那是耀點嗎???

小白點 是 躁點...  路燈那光劍是耀光
耀點??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-17 17:06

已經感覺10拍出這樣的車軌好厲害。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-17 17:25

我覺得蠻厲害的因為我現在功力拍不出來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2016-9-17 18:38

滿厲害的,小弟也是完全不會用16秒快門

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-9-18 00:12

國富民樂 發表於 2016-9-17 13:53
       ...

是很HIGH沒錯呀...
閣下若有拍的更棒的照片也可以提供給大家觀摩觀摩唷...

16S

8S

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應