產品討論
瀏覽 : 6472

[討論] htc 728玩到一半會自動關機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

軍軍2016-9-17 15:19

我手機才幾個月而已,可是前兩天玩遊戲玩到一半就自動關機,我開機的時候電還是好好的,這是什麼原因

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-17 17:30

這就要看看您有安裝什麼軟體來衝突到,導致的小當機,這樣簡單來詢問看不出什麼問題,起碼也要提供相關的使用軟體來參考,不然沒人知道樓主您使用什麼,安裝過什麼。
可以建議您至專賣店健檢檢查手機是否良好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

軍軍2016-9-17 17:33

Rong 發表於 2016-9-17 17:30
這就要看看您有安裝什麼軟體來衝突到,導致的小當機,這樣簡單來詢問看不出什麼問題,起碼也要提供相關的使 ...

原本看影片會圖然當機然後退出,現在就直接關機了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-17 17:45

軍軍 發表於 2016-9-17 17:33
原本看影片會圖然當機然後退出,現在就直接關機了

主要是您玩哪套遊戲?

訊號又是如何?

安裝哪些軟體?

可能會是哪套第三方軟體所造成排斥現象?

只有這樣來詢問,是沒人知道怎麼回事?

不然就恢復原廠設定看看能否改善,若是恢復原廠設定還是要堅持安裝那些第三方軟體,只能說查看看哪套軟體造成的排斥反應,要一個一個來測試刪除不要使用就可以了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

桃老娘2016-9-22 13:35

我之前也會這樣,若還在保固內建議送原廠更換主機板,就ok了

桃老娘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

山崎2016-12-7 10:50

我也是HTC 728使用者,前陣子發現手機只要開起音效,訊息通知的音效一發出就會馬上自動關機。

後來玩遊戲的過程也會,或開起內建的相機功能。

把整個系統還原預設值之後,開起內建的相機功能,又發生自動關機的情形。

非常困擾,不知道有沒有方法可以解決。

PS:遊戲是「部落衝突:皇家戰爭」還原後沒有安裝此遊戲,還是會自動關機

感謝
本文章最後由( 山崎 )於 2016-12-7 10:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shinn25982016-12-24 12:23

送回原廠檢測,我也是換了主機板跟電池

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lin869222017-6-17 00:41

Rong 發表於 2016-9-17 17:30
這就要看看您有安裝什麼軟體來衝突到,導致的小當機,這樣簡單來詢問看不出什麼問題,起碼也要提供相關的使 ...

我現在不管用什麼app,手機都會自己忽然關機,次數還越來越頻繁,一天有六次以上,快瘋了,跟朋友打賴電話也會講到一半自己關機,滑個ig也會忽然關機,打開重新繼續使用又會馬上關機,甚至開始重新最佳化更新,等了快半小時才會好,現在只要一直自己關機,我只能先不使用,等時間久了再用才不會一直自己關機,要是遇到緊急狀況需要用到手機,他又自己關機,那我還是盡早換手機好了…真的很誇張

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-17 05:37

lin86922 發表於 2017-6-17 00:41
我現在不管用什麼app,手機都會自己忽然關機,次數還越來越頻繁,一天有六次以上,快瘋了,跟朋友打賴電 ...

建議有時間帶手機至專賣店檢查健檢,身邊也有朋友使用728沒有遇到這樣的問題,會是電池老化現象嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

施博文2017-9-15 18:09

我的728也是這樣 打個電話 電力還有68% 突然關鍵完全沒好J沒畫面 還要從新開機

及時行樂
檢舉 回應