產品討論
瀏覽 : 7697

[問題] Desire816摔了黑屏

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816 / HTC 服務套件

Liu_XN2016-9-17 21:30

就在剛才 D816從30公分以內的高度摔下去
手機左上還右上敲了一下就黑頻了(灰色出現一條細細的彩色線,關螢幕在開就全黑了
其他功能正常,螢幕沒有碎掉,也重開機過,就是黑屏在台哥大買的要送哪修??大概多少??

本文章最後由( Liu_XN )於 2016-9-17 21:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-17 21:35

可以打電話
客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎‎週一至週六 10AM-7PM

只是816現在維修

可能在去網拍買一支 會較便宜??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Liu_XN2016-9-17 21:38

哈雷 發表於 2016-9-17 21:35
可以打電話
客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎‎週一至週六 10AM-7PM

螢幕沒有碎裂只有黑屏問題這樣修會很貴嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-17 21:42

建議大大可以利用這個機會,幫自己換購新機,因為Desire 816人為因素所產生的維修價格,想必不會是很划算啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-17 21:47

你聽到價格後絕對不會想修的,會聽到比新機還要貴的價格吧,建議不要浪費時間,去物色新手機比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-17 22:02

或許是主機板摔到出問題了?
畢竟已經過保固了,建議還是去外面維修吧~
比較便宜些,主機板和螢幕大概都在兩千元左右 @@

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Liu_XN2016-9-17 22:20

亞斯特德 發表於 2016-9-17 22:02
或許是主機板摔到出問題了?
畢竟已經過保固了,建議還是去外面維修吧~
比較便宜些,主機板和螢幕大概都在 ...

你好請問外面維修是指神腦嗎??住在南投讀雲林的學校,只知道找台哥大@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-9-18 00:06

可以試試看自己拆機看是不是螢幕排線鬆脫方法google就有

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-18 00:07

螢幕面板是手機最貴的零件之一  
摔壞螢幕恐怕會出現讓你覺得修了不如買新機的報價喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-18 00:19

Liu_XN 發表於 2016-9-17 22:20
你好請問外面維修是指神腦嗎??住在南投讀雲林的學校,只知道找台哥大@@
...

外修是指外面私營的手機維修行~
不是原廠或者聯盟維修之類的!

私營的手機行通常維修較為便宜..
但是品質就相對比較沒有保障 @@

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應