產品討論
瀏覽 : 5865

[分享] HTC 10夜拍跟它牌手機比較

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

鄭蛋蛋2016-9-17 22:08

天氣轉好了,我用HTC10跟手上幾支代表性的手機都拍了一輪,每支都故意調成4:3,自動模式,HDR開啟,有夜間模式的就開啟,純手持沒上腳架,大家投票一下最喜歡哪一張~我晚點公佈答案跟原圖檔~

按圖放大看
​​

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-17 22:22

我猜其中一張應該是10
猜錯的話~~就領一隻烏龜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-9-17 23:06

我猜2跟6  感覺很像....                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bertrand2016-9-17 23:27

我 猜 是 3 號 感 覺 比 較 像 HTC 10 拍 的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-17 23:30

我個人喜歡照片3,希望那張是htc 10!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-17 23:37

單純這樣看應該2或3吧                                  本文章最後由( 蒼月 )於 2016-9-18 00:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-18 00:06

我喜歡照片4那張  
天空帶青色...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2016-9-18 00:10

我選2號是htc 10,直覺猜的,不知道會不會差太多。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-18 00:11

我猜 HTC 10 是 3 或 6 ~               

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-9-18 00:24

在我粉絲團那邊統計至 00:00 共113票

00票 照片1: LG G5 Speed
55票 照片2: HTC 10
34票 照片3: Note 7
02票 照片4: Sony Xperia Z5P
00票 照片5: iPhone 6 Plus
19票 照片6: iPhone 7 Plus
00票 照片7: ZenFone 3
03票 照片8: Galaxy S7

所有照片原圖檔在這,有詳細ISO跟快門資訊:https://goo.gl/7M39AG,大家有興趣可以參考~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應