產品討論
瀏覽 : 6064

[分享] HTC 10夜拍跟它牌手機比較

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-18 00:25

鄭蛋蛋 發表於 2016-9-18 00:20
在我粉絲團那邊統計至 00:00 共113票

00票 照片1: LG G5 Speed

感謝蛋大測試,看來10夜拍真的有一定水準,但NOTE7跟S7也差太多,原先以為差不多才對
2或3看完原圖我反而會選NOTE 7,真的很強

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-9-18 00:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-18 00:26

我覺得2.3.6都不錯
真要選我會選2

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2016-9-18 00:30

我猜是3或是6
不知有沒有M10在裡面

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-9-18 00:33

雖然看到時已來不及投票,但最喜歡的2號恰好是htc 10唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-9-18 00:37

蒼月 發表於 2016-9-18 00:25
感謝蛋大測試,看來10夜拍真的有一定水準,但NOTE7跟S7也差太多,原先以為差不多才對
2或3看完原圖我反 ...

iphone 6 plus也有點遜呀,至於1號的LG則不知所云

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-18 00:46

htckuomhs 發表於 2016-9-18 00:37
iphone 6 plus也有點遜呀,至於1號的LG則不知所云

I6S去年本來就輸三星了,所以不是很意外
I7看來今年有稍微追上,但還是有點差距

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-18 02:27

不愧是HTC10,一開始就看中了 哇哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-18 05:49

感覺因該是第二張比較與現實比較接近,會是10拍的嗎?版大很不錯的猜猜看吊胃口哦~原來已經公佈答案了。

本文章最後由( Rong )於 2016-9-18 05:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-9-18 08:29

htc 10這次的自動模式弄的很不錯,能直接發揮出最好的夜拍水準

根據外媒評論,唉鳳7夜拍輸給S7 ,然而,S7夜拍又小輸10,這次htc終於能夠在拍照這塊超越唉鳳(從i6S開始)

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-18 09:35

我..

我還看不出來

目眼(⊙_⊙)                                                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應