綜合討論
瀏覽 : 34824

[已解決] (轉貼)HTC10使用10天無法充電~HTC判定受潮不保固

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-18 13:32

Rong 發表於 2016-9-18 13:24
有圖為憑,還真是有這款配色。
這是海外版及台灣銷售版,還是產地不同之分,這樣10在很質疑問題多多哦?
...

如果你說的是這個銀色殼,那是假的,並沒有淺藍色的天線配色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-18 13:36

蒼月 發表於 2016-9-18 13:32
如果你說的是這個銀色殼,那是假的,並沒有淺藍色的天線配色

當然這個先前就懷疑過,說真的蠻好看的說,多謝蒼月大大的告知。

本文章最後由( Rong )於 2016-9-18 13:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-9-18 13:57

不管有沒有泡水

Htc也不應該用驚嚇客戶的報價

況且

定價和市價

已經有很大差距

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-18 14:04

herry_jo 發表於 2016-9-18 13:57
不管有沒有泡水

Htc也不應該用驚嚇客戶的報價

我認為這方面沒問題,HTC賣的是定價而非市價不只零件,維修也需要時間,也是要付錢
覺得不划算可以選擇不修,並沒有人強迫一定要付錢維修吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃瞇2016-9-18 20:17

也太離譜了吧那甚麼報價阿...
同理心QQ個
照目前看來原廠太扯了

看HTC後續如何處理
看到這樣的事情跟發展,我會怕餒
誰知道下一個是誰
如果後續處理不好,以後就別怪消費者不支持國貨
看到這樣誰敢支持,一隻報價兩萬出頭的新手機會這樣,嚇死寶寶了!

"離譜"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-18 20:22

黃瞇 發表於 2016-9-18 20:17
也太離譜了吧那甚麼報價阿...
同理心QQ個
照目前看來原廠太扯了

我這篇重點不是報價,而且這報價其實正常,並非多離譜,整隻都有泡水,等於是換新機
問題是送修銀色給灰色殼照片,這方面才需要HTC說清楚
網購方面也可能有問題,所以希望HTC調查清楚給大家一個答案

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stanley302016-9-18 23:10

我也在01看到這一篇,我從Hero機到現在我拿的M9+極光機,應該也有7~8年了吧,從來沒換過品牌。但以前我最向人推崇HTC的售後服務,是別家廠牌追不上的好,到近來看到版友的多次抱怨後,也終於動搖我繼續支持HTC的心。

在看到i7從開賣到現在也才開賣2天而已,災情不斷,讓我想再考慮HTC,至少我還算幸運,手機都沒出過什麼大事情。但看了這篇後,我想我真的要仔細思考,下個月到底要買HTC M10,還是Apple iPhone7了,真的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-9-19 09:13

蒼月 發表於 2016-9-18 14:04
我認為這方面沒問題,HTC賣的是定價而非市價不只零件,維修也需要時間,也是要付錢
覺得不划算可以選擇不 ...

不管報價合不合理
傷的是用戶的心

如果更有彈性
例如可選1維修,2優惠價換購(小於等於市價)
是否更好

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-19 09:14

B927 發表於 2016-9-18 12:48
是啊…我跟你一樣書讀的不多,但至少不會要酸人還打錯字

網路上 我是不會刻意浪費 時間去改字的~~
除非很重要啦 不重要就回完就送出
很少再檢查 還要工作呢~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛流浪2016-9-19 11:33

這報價可以去外面買全新機還有找呢...
不知道hTc後續如何處理了

預算有限,慾望無限

品牌大使代碼 8996167。歡迎使用
檢舉 回應