綜合討論
瀏覽 : 34928

[已解決] (轉貼)HTC10使用10天無法充電~HTC判定受潮不保固

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2016-10-29 13:54

BlueDoor 發表於 2016-9-22 17:04
太誇張雖然因為是轉帖 但是整個看起來HTC有很大的問題第一 不管如何,一定價位以上的手機,手機廠都有責任 ...

最近因為想準備買hTC 10所以又開始爬文了
一爬不得了
這個充電孔燒焦被判定受潮實在是太黑了
我只能說
目前看完我真的買不下手了

至於大大說的要hTC出來給個正式道歉
我看它們還是習慣私下摸頭摸完就算了
這裡的版主也是
隨便答個官腔就沒回應了
我知道隸屬於不同部門可能版主也不是專業
不過貴公司對於這件事情的處理方式實在是令人無法認同跟理解
造假誣賴消費者被抓包不是小事!
結果最後當沒事就不回應就好
如果今天受害者不使用論壇自己默默地就吞了
那損失是不是也太大了!

hTC No.1
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曉二2016-11-12 10:19

連續兩次手機都是用HTC oneX 跟M8,我的M8使用經驗很美好
家裡的人也幾乎都是HTC.
以前HTC的品質讓我去門市續約直接說HTC 旗艦機哪台 . 家裡也是HTC手機拿出來挑
身邊的人一堆用蘋果、三星時.甚至笑我還有誰在用HTC時,
我用使用者經驗以及拍照相片證明HTC的好
很不想放棄HTC...我們家對這個牌子真的很有感情...

目前還沒買..但這幾次網路上哀嚎的HTC維修經驗真的是讓人心驚
用不到幾個月..受潮...螢幕顏色明顯嚴重偏紅出問題送修使用者要付費?
但一堆問題很明顯是廠商問題時,
不懂只是想支持自己熱愛品牌的消費者有什麼錯要負擔這個維修費?

不會用支持國貨來說HTC,這是ㄧ種侮辱,我是因為HTC的好所以來買HTC
但HTC的處理態度真的非常令人失望
特地為了表達一個小小消費者的使用者經驗來寫這篇文..真的非常傷心跟難過..
網路上很多HTC的愛用者都已經自嘲 想繼續用HTC就是M8電池修一修繼續用了
哀...

真的很愛HTC的設計,這次的HTC本來也是想買HTC10...1.螢幕5吋上下.太大手拿很痛苦 雖然手大,平常手機都放包包,但偶而也會放口袋
2.不是AMOLED螢幕.綁約30個月 用個一年就色衰 烙印 無法接受
3.HTC的拍照功能我一直很愛,在一堆人笑M8畫素時,從不覺得我拍出來的相片輸人
4.sony 日系機還在3GB. HTC是4GB
5.HTC10是高通820.高通820是目前排名頂尖的CPU
6.外型設計不像磚塊.但面板有點小意見,M8金色的面板就是金色的.HTC只有白黑兩種...
身邊朋友說很像大陸手機組裝貼牌...我一看才發現 旗艦機這樣真的很怪
7.G5下巴有縫,我常在外面跑會不小心受潮機率高..不然這次HTC讓我失望到想去買G5了...LG雖然維修也多但不囉嗦

這次HTC10除了
1.沒雙卡雙通,小不方便
2.面板很像貼牌機
但在我心目中已經是很完美的手機了
HTC維修災情已經外溢到,本來都是要換手機前幾天才開始挑手機的我
去爬文發現...HTC10災情慘重...讓我非常焦慮,手機一用那麼久..老是修來修去真的很煩心
目前符合我使用習慣的也只有HTC10...
......再次難過.....望向我的M8....

本文章最後由( 曉二 )於 2016-11-12 10:31 編輯

本文章最後由( 曉二 )於 2016-11-12 10:37 編輯

本文章最後由( 曉二 )於 2016-11-13 18:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Javis2016-12-6 15:39

主機板不是都有編號,不能要求他們全程錄影並照出號碼確認這台是自己的,不然機子收去他們怎麼做都可以

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小酸2017-3-9 00:52

曉二 發表於 2016-11-12 10:19
連續兩次手機都是用HTC oneX 跟M8,我的M8使用經驗很美好
家裡的人也幾乎都是HTC.
以前HTC的品質讓我去門市 ...

換了htc 10後也很想念m8....

用了8個月開始有點不安分了

檢舉 回應