產品討論
瀏覽 : 10717

[問題] 剛買就出包?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

鄭文龍2016-9-18 09:16

因為上一支816已用兩年螢幕有點故障,索性就買了HTC 10。

剛買時偶爾有黑線不以為意,然而剛剛看影片時又突然跑出來。

然後一氣之下拿816拍照存證。

小弟這支手機2016-9/13日才買的

一買就有問題是怎樣...因為滿貴的都當祖公祖媽在服侍一點都不敢摔啊

那條黑線真的很醜...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-9-18 09:21

應該還沒過保吧...直接送原廠了

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-18 09:24

七日內

就快回原購買店家那換貨吧(^__^)                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭文龍2016-9-18 09:34

(^__^) 發表於 2016-9-18 09:21
應該還沒過保吧...直接送原廠了

才5天而已,可是他有時候跑出來有時候沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-18 09:39

鄭文龍 發表於 2016-9-18 09:34
才5天而已,可是他有時候跑出來有時候沒有

大大趕緊回原購買門市,看是否可以爭取在7日鑑賞期內換新機,不要讓自己的權益給睡著囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

junior85022016-9-18 09:40

這是新品故障...要求立馬換新機...送修的話...我絕對不走這條路...越修越慘!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭文龍2016-9-18 09:40

大大我不是專賣店買的,是認識的通信行買的也有嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜乄孤寂2016-9-18 10:00

那要看哪家通訊行 ...
有些就訂定離店後不允許換貨

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-18 10:05

鄭文龍 發表於 2016-9-18 09:40
大大我不是專賣店買的,是認識的通信行買的也有嗎?

認識的通信行買,也是可以爭取換新機的條件,不要走送修處理,畢竟不是人為因素,但如果超過七天後,只有送修的途徑了,所以大大趕緊把握七日內,回到原購買的通信行,來爭取自己的權益啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-18 10:08

既然已經有拍攝到異常狀況了
就趕緊送修吧  
通訊行是否有提供7天內異常直接換新機服務
要看各店而定喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應