綜合討論
瀏覽 : 1175

[分享] 《我與HTC Fun中秋》莫蘭蒂災後中秋聚

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-18 11:09

今年的中秋是我印象最深刻的一次了,
因為就在前一天南台灣的高雄被強颱”莫蘭蒂”的強風狠狠肆虐!
大高雄的災情真的很慘,
每一個公園幾乎都跟被炸彈炸開一樣,鄰居家的水塔還被吹了下來!
還好沒有傷到附近的人車。
自來水也因為停電的關係停了兩天。
不過雖然災情慘重,萬幸的是親朋好友們都很平安,也算是老天保佑了。

也因為這次”莫蘭蒂”的關係,讓大家更加珍惜這次的相聚。
烤肉只是一各形式,重點陪在身旁的大家,也希望將來大家可以好好的把握當下~
不要總是想說下次下次…因為我們都不知道下次…會是什麼時候,甚至可能有個萬一就沒有下次了。
所以…想到就立馬行動吧,GO GO GO ~~~

簡單的跟大家分享一下當天的一些照片吧。
(交作業了唷)

1.     M7使用拍立得濾鏡的照片。(酒肉朋友!?)

2.     M7全景相機

3.     美食照片(NIKE造型戰斧豬排)

4.     夜景照片(大樓擋住了)

5.     自拍(害羞)

檢舉 回應

兔 morrow2016-9-22 01:56

大大的中秋烤肉看起來好美味~~ 作業評比100分!!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-22 21:59

兔 morrow 發表於 2016-9-22 01:56
大大的中秋烤肉看起來好美味~~ 作業評比100分!!

感謝兔大大的賞識呀~~~~感動ing~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-23 08:43

哇~烤戰斧豬排
超高級的~流口水阿
我家沒烤肉的習慣 哭哭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-23 23:14

陳御銘 發表於 2016-9-23 08:43
哇~烤戰斧豬排
超高級的~流口水阿
我家沒烤肉的習慣 哭哭

習慣可以慢慢培養 就從明天開始吧 呵呵~~~

檢舉 回應