產品討論
瀏覽 : 3890

[分享] (RE縮時)中秋連假期間,兩次颱風的天氣

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2016-9-18 12:12

中秋連假期間,台中市剛好都躲過了莫蘭蒂及馬勒卡颱風的侵襲,所以拍到的都是外圍環流,不過也與平時天候有很大的差異!
下面就是這幾天(9月14日~9月17日)的天氣:

2016年9月14日莫蘭蒂颱風襲南台

2016年9月15日莫蘭蒂離開後的中秋節

2016年9月16日馬勒卡來襲前的大晴天

2016年9月17日馬勒卡颱風過門不入

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-18 13:37

謝謝大大分享,re拍縮時攝影也是一款相當好用的工具呢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-18 13:50

還真是即時紀錄在地風颱前後的每一刻,多謝大大的持續精神拍攝來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-18 14:08

很喜歡你的持續堅持!
還有你家的貓咪~
有時候,你配上一曲音樂,看著畫面感覺很舒服!
可惜我家不夠高,羨慕你的View~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-9-19 17:11

大片黑黑的雲層急遽變化,看不出來會對南部造成重大災情,但是事實上任何颱風過境都不可以輕視。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-19 22:12

感謝樓主大大的颱風紀錄唷 謝謝你~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-20 07:50

謝謝大大分享 颱風縮時影片

看了挺特別的(∩_∩)                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-20 08:39

謝謝大大分享
期待大大的颱風RE縮時影片

檢舉 回應