產品討論
瀏覽 : 11153

[討論] 大家有在使用這個嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-19 01:21

我從來不用 ~ 都是依自己習慣排列首頁的常用app ~
自我風格也不用 ~ 只是跟主題一樣改個icon而已,還不如放自己喜歡的桌布,清爽就好 ~
還是比較喜歡HTC J的sense風格

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-19 08:07

以前有用

現在都懶得變更了(^__^)                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-19 09:57

123超人 發表於 2016-9-19 01:21
我從來不用 ~ 都是依自己習慣排列首頁的常用app ~
自我風格也不用 ~ 只是跟主題一樣改個icon而已,還不如放 ...

那我也來學你直接擺,因為工作和外出幾乎根本沒用
那HTC J的SENSE風格是什麼,放張圖片來看看唄

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-19 09:58

哈雷 發表於 2016-9-19 08:07
以前有用

現在都懶得變更了(^__^)

攬的變更是指..........以前就一直放這樣之後就都不動了嗎?????
再次恭喜哈雷大升級成神人喽(羨慕)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-19 10:11

祐祐林 發表於 2016-9-19 09:57
那我也來學你直接擺,因為工作和外出幾乎根本沒用
那HTC J的SENSE風格是什麼,放張圖片來看看唄
...

不好意思,因為HTC J脫手已久,只剩當初的桌面截圖 ~
有用過HTC J的應該都知道左右那行快截

本文章最後由( 123超人 )於 2016-9-19 10:13 編輯

HTC sense的棒
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-19 11:00

123超人 發表於 2016-9-19 10:11
不好意思,因為HTC J脫手已久,只剩當初的桌面截圖 ~
有用過HTC J的應該都知道左右那行快截

薑果然還是老的辣@@@超級好看的欸@@@

HTC J真的是一支好手機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-19 11:18

覺得不太實用所以把這小工具移除了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-19 11:37

buster5566 發表於 2016-9-19 11:18
覺得不太實用所以把這小工具移除了。

我也覺得只有美觀不實用 ~不過這就是HTC的風格,放了又白拔,拔了又放

HTC sense的棒
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-9-19 13:50

其實覺得沒必要, 用一陣子就拿掉了, 節省記憶體

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶