產品討論
瀏覽 : 11022

[討論] 大家有在使用這個嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-19 22:20

123超人 發表於 2016-9-19 11:37
我也覺得只有美觀不實用 ~不過這就是HTC的風格,放了又白拔,拔了又放

真的有這種感覺,放了有點佔位置,啊移除了又覺得少了些什麼,真的很煩惱………

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-19 22:22

abellin123 發表於 2016-9-19 13:50
其實覺得沒必要, 用一陣子就拿掉了, 節省記憶體

啊~這個會佔記憶體啊?我第一次聽到,不過我是聽有人說桌面越多東西越卡是同樣的道理嘍!?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-19 22:24

davidchen 發表於 2016-9-19 22:13
我個人是沒有ㄟ~~~其他版友可能比較有在用~~~~

我現在也沒有放了,現在只放設定和Boost+

補張截圖………

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-19 22:59

都沒有在用,呵呵!感覺好像不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-20 07:43

祐祐林 發表於 2016-9-19 09:58
攬的變更是指..........以前就一直放這樣之後就都不動了嗎?????
再次恭喜哈雷大升級成神人喽 ...

一動不如一禁    『個人懶』

現在都用機本功能了  

\(^o^)/

謝謝祐祐林大                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-9-20 15:13

祐祐林 發表於 2016-9-19 22:22
啊~這個會佔記憶體啊?我第一次聽到,不過我是聽有人說桌面越多東西越卡是同樣的道理嘍!? ...

widget多少都會耗用記憶體, 尤其是即時資訊提供的那種
這個會偵測你所使用的地點, 也就是背後還是有個ap在跑的, 所以當然會號記憶體
桌面上最不占記憶體的應該是Ap的捷徑吧....

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-20 20:58

abellin123 發表於 2016-9-20 15:13
widget多少都會耗用記憶體, 尤其是即時資訊提供的那種
這個會偵測你所使用的地點, 也就是背後還是有個ap ...

真的是大開眼界了欸 ..............原來是這麼回事啊

檢舉 回應