綜合討論
瀏覽 : 1135

[分享] 《我與HTC Fun中秋》中秋就是要烤肉

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-9-18 14:10

《我與HTC Fun中秋》中秋就是要烤肉中秋四天連假,不知道論壇上有沒有版友連烤四天的嗎?我沒有,不過昨天有點忙,因為家裡要烤肉,家裡烤完後還立刻跑去davidchen家一起烤肉,一晚連烤兩攤呀!整個就是對戰體脂肪的一個大作戰,所以要慎選一下吃下肚的東西,畢竟自己也不是20來歲的年輕人了,沒啥本錢可以揮霍了,嘻嘻~

先來一張垂涎三尺的美食照片好了,

照片中除了豬肉片外就是健康的生菜/玉米筍/杏苞菇…這張照片告訴我們…烤肉時晚到的後果有多可怕!

接著再來全景夜景照,

不過因為只是在一般的大樓住宅區,所以沒啥特別的景色就是,連月亮也看不到,反正大家開心就好,嘻嘻~

剛好今天有朋友的生日在9/18,所以我們就意思意思的買了個小蛋糕來個簡單的慶生,幫他拍了張慶生照
(M7拍立得濾鏡模式)。

吃飽喝足上一張自己的自拍照當作完美了一天的結束吧~

本文章最後由( 婷婷婷婷婷 )於 2016-9-18 14:13 編輯

檢舉 回應

兔 morrow2016-9-22 02:18

中秋當然就是要烤肉啊!!也祝大大的朋友生日快樂~
恭喜大大完成Fun中秋任務,也完成了五項照片加碼

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-23 08:44

跑去davidchen家一起烤肉...
原來你們認識(驚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-9-25 09:27

陳御銘 發表於 2016-9-23 08:44
跑去davidchen家一起烤肉...
原來你們認識(驚

噓~ 要低調一點點啦~ 呵呵~                          

檢舉 回應