哈拉閒聊
瀏覽 : 3073

[分享] HTC10到Aunt Stella詩特莉咖啡的簡約下午茶

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-18 19:18

中秋節接連的二個颱風終於遠離,下午天氣放晴,該是輕鬆一下的時候了,店內鄉村風格氣氛不錯,位置夠多夠寬敞,手工餅乾似乎很有名,就來一探究竟吧!

木頭裝潢讓人用餐、喝下午茶感覺頗為舒適。

寬敞明亮的空間,幾乎每個位置都可以靠窗。

簡單的2杯飲料搭配手工餅乾

這樣角度是不是比較有fu一些。

只愛黑咖啡,這就是Aunt Stella的咖啡杯。

熱帶鮮果茶 (冰),似乎令人消暑解渴。

單點飲料附贈2片手工餅乾,真的有下午茶的樣子。

感覺還不錯,下次還會再來這裡用餐或下午茶。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-9-18 20:06

吃過她們家的手工餅乾,
感覺這家店的位置比其他店寬敞~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-9-18 20:08

從裝潢到食材,看起來好像也不是便宜的店呢⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-18 23:48

這家我有吃過,餅乾真的不錯吃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-19 10:25

江瑾 發表於 2016-9-18 20:06
吃過她們家的手工餅乾,
感覺這家店的位置比其他店寬敞~

店內空間大,位置幾乎都靠窗,也不吵雜,很舒適的地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-19 10:47

Jeffrey 發表於 2016-9-18 20:08
從裝潢到食材,看起來好像也不是便宜的店呢⋯⋯

算是中等價位,單點飲品還附贈2片手工餅乾,改覺還不錯,假日去都客滿。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-19 10:50

興誠 發表於 2016-9-18 23:48
這家我有吃過,餅乾真的不錯吃

手工餅乾很有名,有時間還會再去嚐嚐其他的餐點。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-9-19 14:10

大大點的鮮果茶,整杯滿滿的蘋果切片浮上來,好沁涼呀
本文章最後由( daniels )於 2016-9-19 17:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-21 22:45

這家我有吃過,印象中鬆餅滿好吃的,有點甜~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張世昌2016-9-22 03:44

環境很不錯,鬆餅和餅乾這類東西稍微甜了些。

檢舉 回應