VIVE討論
瀏覽 : 4078

[討論] HTC專賣店2016週年慶 活動出來了[有送VIVE後背包喔]

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-18 20:03

http://www.htc.com/tw/2016-annua ... gn=2016-annual-sale

明天剛好休假
在來去htc專賣店看看
看Re

這有吸引到我
不知道是賣多少??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-9-18 20:16

剛剛才發現大大成為神人級~
恭喜~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-18 21:14

5折有吸引到XD
恭喜哈雷成為神人般的哈雷~~哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-9-18 22:20

謝謝大大分享的訊息...................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-18 22:26

謝謝哈雷大神人分享~不知道精選五折有什麼物品~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-19 02:18

感謝分享!
我有遇到在有人背VIVE後背包
是買VIVE就有送嗎?!
好想看實際的款式規格跟內在!
期待有大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-19 07:34

江瑾 發表於 2016-9-18 20:16
剛剛才發現大大成為神人級~
恭喜~

謝謝(*^o^*)

重點是專賣店週年慶活動               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-19 07:35

小賴 發表於 2016-9-18 21:14
5折有吸引到XD
恭喜哈雷成為神人般的哈雷~~哈哈哈

五折比較誘人          要找時間來去看看( ^ω^)            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-19 07:37

小小惠 發表於 2016-9-18 22:20
謝謝大大分享的訊息...................

這活動挺棒的

記得去專賣店看看(*^o^*)                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-19 07:38

SuperSonic 發表於 2016-9-18 22:26
謝謝哈雷大神人分享~不知道精選五折有什麼物品~

看了

有A9  826   830等                                    只等去看實際價錢了

檢舉 回應