產品討論
瀏覽 : 8619

[已解決] A9螢幕

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-18 21:50

祐祐林 發表於 2016-9-18 21:40
真的蠻可笑的,怎麼會用這種螢幕,省電規省電,鮮豔歸鮮豔,但是這種螢幕技術還沒成熟啊…我是看到這的( ...

你說的那篇苦主就在你這回覆的樓下,當初我就有看過了
那應該算殘影而非烙印,因為後面幾張照片就看不太出來
跟LG G4的殘影比較相近,好像是高溫造成的,但會消失
一直有傳聞IPHONE也打算改這種螢幕喔,你要換下一代IPHONE的話要注意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-18 21:51

shiyuliou1997 發表於 2016-9-18 21:42
可是我就是用M9的用戶

因為螢幕會產生殘影已經送修七次了

我也覺得比較偏向殘影,好像是高溫造成的,不是很清楚原因@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-18 23:14

shiyuliou1997 發表於 2016-9-18 21:42
可是我就是用M9的用戶

因為螢幕會產生殘影已經送修七次了

啊那個殘影的話是不能自己回覆嗎?像iPhone的也會自己回覆欸@@

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-18 23:16

蒼月 發表於 2016-9-18 21:50
你說的那篇苦主就在你這回覆的樓下,當初我就有看過了
那應該算殘影而非烙印,因為後面幾張照片就看不太出 ...

所以是殘影啊~原來,剛剛在看打桌球的忘記把海苔收起來,我怕烙印欸,我剛用白色桌布看一看,好險沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-18 23:18

蒼月 發表於 2016-9-18 21:51
我也覺得比較偏向殘影,好像是高溫造成的,不是很清楚原因@@

如果那個面板會因為高温殘影的話,對M9來說真的很不妥,因為驍龍810非常的給他熱情,會殘影只是時間而已,就跟我的A9一樣啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-19 08:01

不要像賣場那樣

長時間開啟同畫面                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-19 09:45

哈雷 發表於 2016-9-19 08:01
不要像賣場那樣

長時間開啟同畫面

不過我去的神腦他螢幕是30秒就關掉所以沒看到有烙印的跡象,我看到10的展示機卻是一直開一樣的螢幕,但沒烙印@@@

恭喜哈雷大大升級為神人,我現在才看到@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

junhao2016-9-19 13:43

請問有人是已經保固過後去修理烙印問題的嘛??

那價格大概是多少呢??

檢舉 回應