綜合討論
瀏覽 : 2188

[分享] 石門水庫溢洪20160918

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-18 22:17

今天中午去吃活魚時店員提到水庫有洩洪,就順道過去看看,可是過溪州大橋時發現主壩其實根本沒開,想說店員是不是搞錯,還是已經結束了,但眼角餘光馬上就發現一旁的溢洪道源源不絕的噴出巨量的大水...
只是溢洪就已經超級震撼的了!

渠道正面幾乎無法站立,風速不輸颱風等級,再加上水花,實在很怕HTC10會被噴壞,只能草草錄一小段收場...

只是溢洪的小渠道也能噴成這樣,馬勒卡的雨量不可小覷呀...

轉個角度跟渠道同方向,大量水洩的轟隆巨響讓場面更加可觀了!

看完溢洪就知道為什麼真正洩洪時會有那麼多人要進水庫...

本文章最後由( 大雄BEAR )於 2016-9-18 22:29 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-18 22:25

猛!推一個xDDD

我還真沒看過洩洪時的樣子.. 真的很壯觀阿~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-18 23:13

好壯觀喔!!也很現場規看體驗看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-9-19 01:22

哇,好壯觀的溢洪呀,以前都只在新聞會看到
本文章最後由( 郭阿明 )於 2016-9-19 01:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-19 08:29

大大運氣很好,剛好遇到水庫洩洪,還真是壯觀啊,讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-19 17:04

好壯觀!!有機會一定要去看看~
不曉得這樣子能不能發電?!哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-9-28 11:44

看過一次也是只開小閘門的洩洪,近看真的很壯觀。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-9-28 15:34

好震撼的洩洪畫面,真是壯觀,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-28 15:40

好驚人的氣勢阿,希望有機會可以親眼看到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-28 17:24

好壯觀的畫面 謝謝大大冒著危險去拍 也謝謝你的HTC10!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應