產品討論
瀏覽 : 9804

[討論] M8快點看過來!!~終極解決藍芽自拍桿無法連線問題

一般用戶

等級1

路過旅人

紫悅 發表於 2014-10-28 02:58
挖屋下次拿我的M8來玩玩看
這我妹應該會非常有興趣
功能還沒玩透徹呢

快快認識咱們的M8吧!
它就像健達出奇蛋一樣的層出不窮喲~

始終來自於I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

宛宛2014-10-28 03:27

我也是可以連線,但就是快門沒反應
這絕對不是我們的問題,哈哈哈~應該相容性吧!
...

對,妳說的,剛好是我內心想法!
上次我朋友還說。。。蛤。。。妳的M8不能用耶!
『心中os....是那產品問題,不是我的m8的錯』

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-10-28 08:18

PhotoPro的自拍棒我也買過,也是配對後不能拍照,
當下馬上轉賣給同事,因為用在iPhone尚是正常的!!
現在我都改用藍芽耳機,按下PLAY鍵後相機就可以拍照!!
這可是HTC的祕技唷....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宛宛 發表於 2014-10-28 03:27
對,妳說的,剛好是我內心想法!
上次我朋友還說。。。蛤。。。妳的M8不能用耶!
『心中os....是那產品問 ...

嘿呀嘿呀!這是產品問題啦~love HTC,讚讚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JoeLin 發表於 2014-10-28 08:18
PhotoPro的自拍棒我也買過,也是配對後不能拍照,
當下馬上轉賣給同事,因為用在iPhone尚是正常的!!
現在我 ...

真的,當下我灰心極了,想說耐欸安捏

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bibby1182014-11-29 15:20

請問各位~~
爬文說Kjstar Z07-5這隻自拍桿

HTC 816是可以連接上且使用沒有問0題

但為啥我的HTC 816藍芽打開連自拍桿都搜尋不到且連不上呢

請問有人知道是哪裡出了問題嗎感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bibby118 發表於 2014-11-29 15:20
請問各位~~
爬文說Kjstar Z07-5這隻自拍桿

唉~我只能說這是運氣問題!別人的m8也行,就我的偏偏搞不定,最終下場還是將神器轉賣了呢!哈哈

檢舉 回應