產品討論
瀏覽 : 8187

[分享] 不專業之HTC Klik保護套小小開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

冬子2016-9-19 21:02

Klik前後可分離保護套還蠻有創意的,還可立起看影片,感覺不賴!!!

Winter child
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-9-19 21:25

這個保護套很有創意,有點像玩樂高的FU!!

本文章最後由( 春捲 )於 2016-9-19 21:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-19 22:53

謝謝開箱分享,確實不錯可以組合的保護套,有點心動,不過對那個洞洞套那邊有疑問,組合是卡入洞內嗎??那會有使用多次鬆弛的問題嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-19 23:04

這款看來也頗不錯的吶,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202016-9-19 23:21

感謝大大的分享
請問支撐器扣入後
您覺得牢靠嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-19 23:26

原來大大是購買夕光紅,配這藍Klik還滿耐看的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2016-9-19 23:28

belleuve 發表於 2016-9-19 23:26
原來大大是購買夕光紅,配這藍Klik還滿耐看的~

哈哈哈  

不是喔!  我是銀色

夕陽紅是哥哥的  被我借來拍照而已

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2016-9-19 23:30

az520 發表於 2016-9-19 23:21
感謝大大的分享
請問支撐器扣入後
您覺得牢靠嗎?

個人覺得蠻牢靠的喔~

洞洞卡得剛剛好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2016-9-19 23:32

SuperSonic 發表於 2016-9-19 22:53
謝謝開箱分享,確實不錯可以組合的保護套,有點心動,不過對那個洞洞套那邊有疑問,組合是卡入洞內嗎??那會 ...

是的!

都是卡在洞洞內

應該是還好  

入手到現在拔過好多次  

目前沒有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-20 01:05

其實我自己有點擔心灰塵從殼背的洞洞掉進去  刮傷手機的情況
我的M8購買後大部分時間都放在手機殼裡  
但是後來拿出來時卻發現背面的髮絲紋有點狀傷痕
上網搜尋是較硬的灰塵掉進皮套裡弄傷的..

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應