綜合討論
瀏覽 : 39057

[分享] HTC 10 西藏遊記 趴兔

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-9-19 11:43

謝謝版友大大相挺....

中秋節再次整理了一些西藏行的照片

好評加碼分享給大家囉~~~ 這次大部分是全景圖~

趴萬走這邊 : 點我

本文章最後由( sky chen )於 2016-9-19 11:54 編輯

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-19 11:46

謝謝再次分享阿~這次走全景~更容易看到很漂亮的風景
西藏真的空氣好乾淨的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-19 12:06

謝謝學霸大大繼續為我們帶來世外桃源的美照~

想出國...但現在學業壓力變重了QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-19 12:24

請問那張月亮是怎麼拍的,設定值是?
是不是要在沒有其他光害的情況下才有機會拍出來?
因為我嘗試在路邊要拍月亮,感覺都被路燈太亮影響,拍不出清楚的月亮。
還有那張太陽全景我也好喜歡。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-9-19 16:39

nettern 發表於 2016-9-19 12:24
請問那張月亮是怎麼拍的,設定值是?
是不是要在沒有其他光害的情況下才有機會拍出來?
因為我嘗試在路邊要拍 ...

誠實說.....................

就是自動模式 完全沒有調過 哈哈哈

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-19 16:45

感謝大大的分享 用HTC全景拍照 更能SHOW出西藏秀麗 又壯觀的風光

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-19 17:12

sky chen 發表於 2016-9-19 16:39
誠實說.....................

就是自動模式 完全沒有調過 哈哈哈

自!動!模!式!
怎麼會這樣,我10在路邊就是拍不出來....

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382016-9-20 09:03

哇!嚮往的行程!把當下的光線、氣氛如實呈現。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-9-20 18:58

哇!是全景,真的好壯觀啊!10 在好拍,感謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-20 19:00

感謝大大的分享,拿HTC 10拍出全景西藏的美麗又壯觀的風光!

檢舉 回應