綜合討論
瀏覽 : 3254

[分享] 任務看板有支援前線第195彈新任務

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-19 12:32

各位大大,任務看板有支援前線第195彈新任務,請各位大大們快去解任務吧!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-9-19 12:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-19 12:47

開工

第一日還是

佐彥大 先持得點(*^o^*)                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-19 12:49

還是被你第一個發現了,另類神人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-19 12:54

哈雷 發表於 2016-9-19 12:47
開工

第一日還是

午安神人哈雷大,開始上班的第一天,就有新任務可解(h幣可賺),想必多少可以減少Blue Monday所帶來的情緒喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-19 12:59

Tata 發表於 2016-9-19 12:49
還是被你第一個發現了,另類神人

Tata大說我另類神人,我真的不敢當呀!因為HTC 論壇第一位神人,真的出現啦! 我只能甘拜下風啊!呵呵!( ^_^ )

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-9-19 13:03

已完成195彈任務
    感謝大大通知分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-9-19 13:07

謝佐彥 發表於 2016-9-19 12:54
午安神人哈雷大,開始上班的第一天,就有新任務可解(h幣可賺),想必多少可以減少Blue Monday所帶來的情緒喔 ...

果然解完任務之後, blue monday的情緒有變得比較好喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-19 13:07

謝佐彥 發表於 2016-9-19 12:59
Tata大說我另類神人,我真的不敢當呀!因為HTC 論壇第一位神人,真的出現啦! 我只能甘拜下風啊!呵呵!(  ...

其實我早在一週前就注意到以哈雷經驗提升速度可以在週六-週日間達到該等級了,結果他週日上午回文回到69980,卻不去把論壇任務天橋說書人,強力放送按下去,拖到晚上才升。

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-9-19 13:08

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-19 13:09

貪狼星 發表於 2016-9-19 13:03
已完成195彈任務
    感謝大大通知分享

這次的任務,因東尼站長大大出差,所以讓所有版友們等了許久,希望下次的新任務,不會再讓大家來久等喔!呵呵!( *^O^* )

檢舉 回應