綜合討論
瀏覽 : 1216

[分享] 《我與HTC Fun中秋》

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2016-9-19 13:14

這次的颱風掃掉了不少出遊的興致,但是既然行程排好了,就出發吧!
我們這次是去雲林的劍湖山,第一次帶幼兒園的小朋友去,發現原來是這麼有趣!

天氣是雷陣雨,但是偶而一絲絲陽光也是小卻幸。
12生肖花園的動物們,似乎告訴我們『勇敢前進吧!這樣的人生才會精彩』

走到了中間那一層,映入眼裡的是金光閃閃的財神和象徵喜氣的紅色元寶。
不過這張照片是福氣博物館,趕快進去感受一下吧!

沒錯 就是要財神降臨,雖然弟弟還是招牌的拍照動作@@
不過大家還是把注意力放在財神上吧!

在博物館出口的地方是12生肖的招財法,沒想到大家都直接走過去~
可能是因為天氣不穩定,都急著入園,管他招財了沒?

進了小威的海盜村,竟然在維京海盜專賣店,看到了 海賊王-魯夫
沒想到魯夫的冒險故事才要開始,沒多久就下大雨了!
只能換上泳裝到威京海灘玩巨浪和海上飄飄河玩氣墊船。
不過這次的颱風,真的也讓南台灣的鄉親體驗到馬路成河,但是家中卻無水可用的窘境。

最後回到王子飯店趕快梳洗,趕在睡覺前找可以玩的室內設施。
當然是淋雨收場,還好小朋友沒感冒。
這次的劍湖山之旅 就這樣完美收場吧!謝謝大家

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-9-19 15:24

可惜!!
沒有去玩一下VR恐龍列車嗎??

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2016-9-19 15:39

Neil 發表於 2016-9-19 15:24
可惜!!
沒有去玩一下VR恐龍列車嗎??

當然有玩到,不過可嚇壞小朋友了。

我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-19 17:11

劍湖山還蠻好玩的,想想也好久沒去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2016-9-19 19:09

興誠 發表於 2016-9-19 17:11
劍湖山還蠻好玩的,想想也好久沒去

趁天氣未轉涼前,陪陪家人玩水也是不錯 喔!

我愛上HTC~
檢舉 回應

兔 morrow2016-9-22 02:23

恭喜大大完成Fun中秋遊記喔~ 如果出去玩的時候有拍到符合照片加碼的美好回憶照片記得上傳喔~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-23 13:08

今年中秋,不幸遇到颱風
不過還是有很多像樓主一樣不畏懼的人呢~
到水上樂園卻下雨....為樓主默哀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應