哈拉閒聊
瀏覽 : 2444

[分享] 週一的午後 一人雙份下午茶 附美少女啦啦隊照

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-20 07:14

興誠 發表於 2016-9-19 16:52
志玲姐姐上周有去林口,我想去但沒時間

我不曉得

不然就拿她的DVD跟郵票去給她簽名(^__^)                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-20 07:16

daniels 發表於 2016-9-19 16:55
這麼澎派的下午茶,少了一位美少女,在草皮上和大大約會談心,恭喜大大到神人境界。(好難追)
...

在公園裡蠻多美女在野餐   我可以邊吃邊欣賞         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-20 07:18

Chaotic Penguin 發表於 2016-9-19 17:57
Where's the beautiful girls???????

沒有欺騙  真的(∩_∩)

麵包倒是挺好吃的   美味健康

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-20 08:13

哈雷 發表於 2016-9-20 07:10
還挺好吃的(*^o^*).  核桃對男性朋友不錯哦

核桃不錯啊!!
只是吃太多也不好~熱量太高!
我知道你有文字敘述 但是總覺得啦啦隊跟我想的不一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-20 10:18

哈雷 發表於 2016-9-20 07:13
是啊!

下次要來呦!?

哈哈~9月底我會上去喔~
不過暫時沒有另外的行程~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-21 05:39

小賴 發表於 2016-9-20 08:13
核桃不錯啊!!
只是吃太多也不好~熱量太高!
我知道你有文字敘述 但是總覺得啦啦隊跟我想的不一樣

我了我了

我記得我有其他啦啦美少女照片   

等有空我去翻翻re 在po( ^ω^)                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-21 05:40

軒寶貝 發表於 2016-9-20 10:18
哈哈~9月底我會上去喔~
不過暫時沒有另外的行程~

目前看來

那天應該會有空 (*^o^*)                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-21 11:50

哈雷 發表於 2016-9-21 05:40
目前看來

那天應該會有空 (*^o^*)

好啊~這樣可以來去挑戰咖哩飯~(一直念念不忘....)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-21 22:43

哈雷大大真是好命,該不會每周一都會吃下午茶?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-22 07:15

軒寶貝 發表於 2016-9-21 11:50
好啊~這樣可以來去挑戰咖哩飯~(一直念念不忘....)

好啊!

只是時間要先配合上                                            

不過多點人去較熱鬧

檢舉 回應